유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

다산붕어전용낚시터 향붕어 입하

다산붕어전용낚시 IP : 3732c1ffdafef6f 날짜 : 2018-09-15 20:49 조회 : 4311 본문+댓글추천 : 0

9월 20일(목) 튼실하고 예쁜 향붕어 200Kg이 들어옵니다.
아울러 매주 토, 일요일 그리고 추석연휴 때 재미있는 이벤트도 개최하오니
놀러오셔서 마음껏 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

1등! 하메스 18-09-26 21:15 IP : a8e8197c9adec7c
잘 몰라서 그러는데 입어료가 어떻게 되는지요?
추천 0

2등! 혜은민성9448 18-09-27 08:09 IP : 08d33950ab8ccca
추석 다음날 가봤는데 입어료는15,000원 입니다.
그런데 고기는 잡기나름이라지만 비쩍마른 붕어들뿐 향붕어는 어디있는지 ㅋㅋㅋ.
그리고 단골분들의 잡답 엄청심하구요 저는담배를 피질않는데 담배연기 작살입니다.
또한 돈따먹기 낚시도 한나네요..
추천 0

3등! 하메스 18-09-29 09:06 IP : ab2a32ecfe30a4b
안내 감사합니다.
저도 꼴초인데 실내흡연은 눈치 보이던데..
추천 0

다원4563 18-09-30 12:49 IP : e9af622d7d65a5f
지난 번 인터넷에 향붕어 들어온다길래 가봤더니 잡는 사람은 몇명없고 낚시터가 너무 지저분해요. 난 한마리 걸었다가 터뜨렸는데 힘은 아주 좋은것 같아요. 입어료는 평일은 만원이라고 하네요. 혜은민성9448님 말대로 실내에서 담배피우는 사람이 너무 많고 시끄럽고 사장님도 같이 돈따먹기 하고 있고 집에 갈때 보니 담배꽁초가 바닥에 그대로 쌓여있고 종이컵에 꽁초를 쑤셔박아 놓고 치우지도 않고 가는 사람들이 부지기수네요. 그런 사람들은 소위 낚시꾼이 아니라 똥꾼이라 부르죠. 실내흡연을 하는 사람들은 남을 위한 배려가 무엇인지 교양이나 최소한의 에티켓도 없는 양아치보다도 못한 사람들이네요. 우리나라가 선진국? 천만의 말씀 만만의 콩떡이네요. 국민들 수준이 이모양이네요. 혹시 실내흡연을 버젓이 하고있는 사람들이 이글을 본다면 지금 부터라도 실내흡연을 자제하시기바랍니다. 자기가족이 있는 집에서는 담배 안피우겠지요. 그런 모양새를 가지고 낚시를 잘하니 마니 떠들어봤자 동물들이 웃을일이네요. 아마 이글 읽고도 정신못차리는 사람들은 글썼다고 욕설을 할껄요. 안봐도 비디오네요. 내돈으로 담배사피우는데 어째서 하고 말이죠. 당신들 담배 피우는데 담배 사줄일없지요. 단지 당신의 담배연기로 인해 피해가되니 하는 말이예요. 그러면 또 오지말던지 하겠죠. 당신들만 입어료내고 낚시하는것이 아니고 또한 남의 선택권리 마저도 자기의 잘못됨을 알지 못하고 유치한말로 합리화시키는 사람들을 보면 참 안됐네요. 제발 자신의 품격을 바로 세우기를 바랍니다. 진정으로 서로 쾌적한 공간에서 매너를 지켜 서로의 취미생활을 기분좋게 하는 매너있는 낚시꾼이 되기를 바랍니다. 따지고 보면 여러분들도 집에서는 어엿한 가장이고 직장이나 사회생활 하는곳에서는 존경받는 분들이잖아요. 꼭 이낚시터분들께 하는 말은 아니고 모든 낚시터나 실내에서의 흡연을 젊은 사람이 한마디했으니 기분이 나빠도 이해해주세요. 항상 즐낚하시기를 . . . . .
추천 0