유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

안녕하세요 옥포랜드낚시터 입니다

옥포랜드 IP : 1ac486f5d3973bb 날짜 : 2019-01-30 11:05 조회 : 3937 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 옥포랜드 수달입니다.

조사님들 댁내 무탈하신지요? 올해는 큰한파가없어 다행히 봄이 일찍찾아올듯합니다.

그리하여 우리 옥포랜드가 2월1일부터 정상적인 영업을 하려합니다.

아울러 주말,공휴일 에도 항상하던데로 이벤트도 정상적으로 시작하며,

이번 설날에도 이벤트로 재미를 더해보겠습니다.

설연휴 쉬는날없이 정상영업하오니 언제든지 들러주시기바랍니다.

올해도 여전히 여성분과 어린이들은 무료로 모시겠습니다.

감사합니다.

좌대비 - 평일 1만
주말, 공휴일 1만5천
여성,어린이 무료
낚시대대여 대당1만(파손시 낚시대교체X)

오시는길 - 대구시 달성군 옥포읍 김흥리 408번지
연락처 - 010-3827-6480
추천 0

1등! 멋진꾼 19-02-05 20:13 IP : 0856f779a3bf691
새해 복 많이 받으시고
대박 나세요
추천 0