유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

야동!! 좌대비에 대해 한말씀올립니다

야동 IP : 4abdcd8c384f587 날짜 : 2003-07-21 14:16 조회 : 3640 본문+댓글추천 : 0

지리한 장마에  저의 야동을  사랑해주신해준분들에게  감사의 말씀을드리며,
별일들은  업어신지요?

다름아니옵고,  작금의  현실이  거국적으로  어려움에  봉착해있는 현실인바,,,,,,
조사님들도  즐기기엔,  쬐금의경제적인, 심리적인 부담도 있으리라  생각되어지는군요,  그래서 저의야동에서, 조사님들의  부담을쬐금이라도  줄인다는맘으로
다음과같이  알려드리오니  많은지도를바랍니다,

@현행= 지금은  좌대비25,000원에  진버거1봉을  드리고있읍니다
@개선방안==좌대비15,000원으로조정하고,  떡밥은 안드립니다, 
                  그런데 여기엔  약간의조건이  따른답니다,  그것은----
                  첫째;  이늘없는바늘을  사용해주시고---
                  둘째;  고기는 반드시 뜰채로건져내어주시고요
                  세째;  살림망은  펴지않으시는  조건이랍니다,  크게무리한조건은
 아니지요???
                  네째; 경기연맹이나  어떤조직에속해있는  프로님?들은  사양한답니다.
                          (이유는  아마님들의 즐기는 장소이니만큼이랍니다요 ㅎㅎ)

그럼 시작되는  무더위에  가족들모두건강히시길 빌며----
야동낙시터  임  진태  배상,  011-9850-7066
추천 0

야동 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 구피 03-07-21 18:09 IP : 60ddd5f9dd00543
캐치탕인데 .. 다른데보다 5천원 더 비싸네요
추천 0

2등! 새벽정신 03-07-21 19:44 IP : 60ddd5f9dd00543
야동 사장님 좋으신 취지인것 같군요
저도함 출조했음 하는데 위치하고
연락처좀 부탁드립니다
추천 0

3등! 야동 단골 03-07-21 21:14 IP : 60ddd5f9dd00543
아예 캐치탕으로 전환을 하신것인지 ?
아님 원하는 조사님만 그렇게 운영 하신다는것인지 확실이
답을 해주시는것이 좋을듯 싶네요.
저또한 야동을 가끔 가고있지만 항상 미늘없는 바늘,그리고 고기는 한번도 가져오지를 안습니다.
그런데 왜 만원하는 캐치탕에 가지않고 야동을 찿느냐고 물으신다면
글쎄요.^^................
제 개인적인 생각은 오천원 차이(단골분에겐 이만원 받은걸로 알고있슴) 에 고기를 가져가실겁니까? 라고 물어신다면 참으로 답을 하기가 어려울것 같군요.
추천 0

야동 03-07-21 23:16 IP : 60ddd5f9dd00543
답드립니다,
@연락처는 위에잇구요- 위치는 구마고속도로에서 화원유원지로빠져서
화원대교지나서--직진--삼거리서 농협건물보고--좌회전해요--금류아파트지나서--500미터쯤오시면 우측에 안내간판보여요

@캐치탕과는 다른분위기라고 감히말씀드리고싶네요? 찾아와주신후에
평가해주시면 고맙겟습니다

@원하시는분들만입니다, 노획물을 갖고가시는분들도 만이들계시니가까요.
설명이댓는지 모르겟습니다만--만은지도바란답니다, 즐낙들하십시요
추천 0

하고지비 03-07-22 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
임사장님 성질 한번 커게써버렸슴니다 아무래도 캐치탕하고는 좀틀리겠지요
사실 25000원내고 몠시간 손맛만 보고 가실분 부담좀됐을겁니다
물론 다~깍아주신다지만?.... 야동 단골님 말씀 왜 만원하는 캐치탕 가지않고.......? 하시는 말씀 정말 야동이좋으셔서 오신분 아닐까요 계속 분위기 조성하시고 .....말씀중에 프로님들말씀...요즘 분위기 좀 바뀐갔읍니다 그 분들도 낚시가 좋아 하시는것 아니겠음니까 인자 그분들 아무데서나 하이팅 하고 소리 지르지 않습니다 ....맞음니다 맞고요 경기연맹 많이 바낀걸로 알고있음니다 인자 전부 오셔서 낚시로 맸으진인연 낚시로 즐기자고요 이만큼 쓰는데 딱 한시간 걸리네요 임사장님 조사님들 남들 잘말하는 즐낚하시고 건강하세요

추천 0

yc1414 03-07-22 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
야동 찌올림이나 입질은 대체적으로 시원하다구 생각하는데요 .........
항상 궁금한것이 왜? 붕어 아가미에 구멍이 총맞은 것처럼 있는건지 모르겠어요 잡아두 기분이 조금 그렇던데.....
이유를 모르겠네요 사장님이좀 가르쳐주셨으면 합니다
음해글은 아님니다
추천 0

야동 03-07-22 10:39 IP : 60ddd5f9dd00543
1414님! 그현상은 소왈짜장이라는 중국넘들이 여기의 풍토와는 잘안맞는거같더라구요, 그래서 그넘들은다쏙아내고해서, 요즘은 싸-악업어졋답니다,
요즘은 땟갈이조은 붕어들만잇으니, 오시어 손맛즐기시기바라며----
건강하시길 빕니다,
추천 0

yc1414 03-07-22 11:36 IP : 60ddd5f9dd00543
답변 잘 들었습니다 그렇다면 조만간 한번 찾아뵙겠습니다
그리고요 전처럼 이만오천원내며 고기는 가지구 가두되나요? 찐버거두주고요? 주위에 물고기가 필요한 어른이계셔서요............!
추천 0

야동 03-07-23 10:49 IP : 60ddd5f9dd00543
14님! 답변임다. 25000원내면--그건종저과 같답니다요,
오시어 아뒤말씀하시면 코피하잔 대접할게요, 건강하시구요
추천 0

야동 03-07-24 10:07 IP : 60ddd5f9dd00543
하고지비님! 오랫만이군요? 요즘놀러두안오시고,,,,,건그렇고----요즘날씨가
오락가락해서 입질이 시원찬은데--이럴때 학---실하게집어시킬, 고런밥은
업는지요? ㅎㅎ한번뵙도록 하입시다,
추천 0

방류하자 03-07-25 13:56 IP : 60ddd5f9dd00543
유일하게 25000원 하는곳이 야동과 성주 달골로 알고
있습니다.
찐버거 2000원인데 그레도 2만원이 넘네요
15000원 가격에도 여러가지 제약이 많고요
기본 마케팅을 생각하시어 조건없이 15000원으로
하시면 안될까요? 아무래도 어렵겠죠.
30명이 낚시를 한다고 가정할까요?
3마리 이상 손맛을 보는 분은 30%입니다.
그럼 9분 조사님만.. 나머지 조사님들은요?
우정출현 하는것도 아니잖아요
사징님 한번 더 고려해 보시고요
어짜피 손님이 많이 오셔야....
주제넘어 죄송합니다.
추천 0

낚시조아 03-08-01 11:33 IP : 60ddd5f9dd00543
어차피 웃고 즐기자는거 아닌가요?
야동 경치 분위기 조과 다 좋았는데 경제적부담이 좀 있었는데
잘됐군요 진즉에 좀 ㅅ그러시지.....
추천 0