유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

명포 사장님 보십시요.....그리고.......

명포에 가볼까... IP : 24812b783beecbd 날짜 : 2003-11-19 11:19 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

답변좀 주십시요......
안녕하세요~~
귀 낚시터의 번창을 기원합니다...
제가 명포에 한번 가볼까 합니다만...
설명엔 2.7칸까지 가능하다 하셨으나 사진으로 보기엔 약간은 무리가 있지않나 싶습니다... 2.7칸도 가능합니까?  답변 부탁드리구요...
방류하신 잉어나 향어의 씨알이 알고 싶군요..... 수파골드로도 제압가능한 싸이즈인지.... 몇센티인지 알려주십시요.... 수고하세요~~
추천 0

명포에 가볼까... 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 명포에 가볼까... 03-11-19 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
지금보니 명포에 문제가 있네요....조행기한번 보세요.....
쩝...갈려니 찝찝하네......헐
추천 0

2등! 가물치 03-11-19 11:52 IP : 60ddd5f9dd00543
잉어.향어 모두 쮸래기들 입니다 큰건없어요
상태도별로입니다 몸에반점이많아요
추천 0

3등! 명포에 가볼까... 03-11-19 12:04 IP : 60ddd5f9dd00543
가물치님 오랜만에 마음먹고 출조하셨는데 결과가 그러하시다니 조금은 안타까운 심정입니다... 질문에 답변 해주신점 감사드리구요...
암튼 명포사장님도 손님들을 위해 한건 사실이겠으나 그 방법이 약간의 잘못이 있었겠지요^^? 장사하는 사람입장에선 손님이 많이 오면 올수록 좋을텐데 손님을 내쫓을려고 한행동을 하겠습니까...ㅎㅎㅎ 저도 그럼 당분간은 고려를 해봐야겠네요... 하루빨리 공사가 마무리되어 안정이되면 찾아가던지 해야지요...ㅎㅎㅎ 건강하세요~`
추천 0

명포낚시터 03-11-19 13:18 IP : 60ddd5f9dd00543
답변이 늦어 죄송합니다.사용칸수는 15척이 가장 적당합니다.
17척은 투척시 중간을 기점으로 조금 지나 떨어져 거의 정가운데 찌가 섭니다.
높이는 물론 충분합니다.
어종은 잦은 입질을 위해 붕어와 잉어,향어 작은 사이즈로 개쳇수를 많이 넣었습니다. 공사는 마무리가 되었으나 조사님들 의견이 채광이 약하다 하셔서 채광창을
더 넓히는 작업만 남아 있습니다.

추천 0