유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

찿아주신 조사님들 고맙습니다

강변 낚시터 IP : 0652f82ec51c039 날짜 : 2004-02-09 18:36 조회 : 2067 본문+댓글추천 : 0

일요일 저희 강변 낚시터를 찿아주신 여러 조사님  감사합니다.

정식 오픈날이라 경황이 없어 일일이 인사못드리점 죄송하구요

많은 분들이 찿아주셨는데 자리관계상 모두 함께하지못한분께

더욱더 죄송합니다.

여러분들께 최선을 다하는

정성을 다하는 낚시터가 되도록 노력하겠습니다.

이제 월척 협력 유료터가 된 만큼

편안하게 쉬었다가 가실수있도록 조사님들의 휴식처가 될수있도록

하겠습니다.

대단히 감사합니다.
추천 0

강변 낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 낚시꾼과선녀 04-02-09 20:30 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님...
어젠 재미있게 놀고 바쁘신 와중에도 신경 써 주셔서 대접 잘 받고 왔습니다.
열심히 하셔서 대구 경북에서 으뜸 가는 낚시터로 만들어주시고
아울러 돈도 많이 벌어 부자 되십시요!
추천 0

2등! 솜사탕 04-02-10 09:44 IP : 60ddd5f9dd00543
개장을 진심으로 축하드립니다
틈틈이 잠깐씩 자주 들르서 손맛을 보곤했읍니다
일요일날 괴기가 월매나 많은지 그렇게 잡아내두 상품은 아니 걸려오고
ㅠㅠㅠ 상복은 왜이리 없쥐요
일요일날 바쁜 와중에서도 향어회를 떠주어 아주 맛있게 먹고 해패엔딩
하였읍니다
강변낚시터 개장날 사진(소개란)에 제사진두 있네여.^*^
아뭏든 새해 복 마니 받으세요
추천 0

3등! 백호농장 04-02-10 20:23 IP : 60ddd5f9dd00543
개장날 저두 갔었는데..
솜사탕님 계셨구,,무아님..따님분,,여조사로 키우셔두 손색이 없을 정도로 잘잡아
내시더군요..처음에 한마리 잡을떄 저두 박수쳤답니다.^^
월척분님들 떡붕어님.초짜15님,진짜초보님.낚시꾼과 선녀님,정리님 저랑 이렇게
낚시했었는데..인사라두 나누구,,커피한잔 했으면
더없이 좋았을 텐데^^다음부터 꼭 아는척하기입니다..
안그래두 제가 사진찍을려고 다가설려고 하다가..
재미로 내기하고 있어서..한마리 더잡아볼끼라고
못찍었습니다.
솜사탕님 무아님 안출하시구 건강하세요..
다음에 물가에서 봽기를 바랍니다..
추천 0

떡붕어 04-02-10 22:09 IP : 60ddd5f9dd00543
솜사탕님 혹시 제옆에 계셨던 분인가요?
꼬리표없는 고기 골라 잡으신분 ㅎㅎㅎㅎ
오래전 부터 솜사탕님이 궁금했었는데
가산에서도 그렇고요
다음엔 꼭 아는척 하고 커피라고 한잔 할수있었음 좋겠습니다.

무아님 저도 사실은 따님하고
다정스럽게 낚시하는게 보기좋아 몇번이고
카메라에 담아 볼려고 했었는데 결국은 찍지 못했습니다.
돌아 오면서 얼마나 아쉽던지.....

그날 아마도 대부분의 손님들중에
월척사이트를 접하시는분인거 알면서
일일이 인사 못드려 죄송합니다.
함께 해 주신 조사님들 반가웠고
즐거운 하루 였습니다.

추천 0

솜사탕 04-02-11 09:36 IP : 60ddd5f9dd00543
다들 오셨는 모양이군요
전 그날 오전에 가서 오후3시쯤 나왔읍니다
떡붕어님은 못보았는데요..^&^
자리가 꽉찬 상태로 새로온 손님들이 손맛을 못보아서
자릴 양보해주고 회와 쐬주를 먹고 왔지요
같은 일행들이 있어서....
다음에 만나뵙기를 희망합니다.
추천 0

보론여상 04-02-14 11:04 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 그날참 잼나게 낚시했구요
월척조사님들 많이 오셨군요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 사장님께 한말씀 챔질하구 터지면 뒤벽을 치고 걸리고 하닌까
낚시하는데 혼잡하더군요 뒤 천정에 스치로폴 이라도 설치했으며......
저에작은 소견입니다.
사장님 사업번창하시구요. 조사님들 즐낚하세요.
추천 0