유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

청도 아서낚시터가 개장합니다.

이서낚시터 IP : e891ee98be7444f 날짜 : 2004-02-20 18:26 조회 : 2028 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하셨는지요?
  저희낚시터가  조사님들 관심아래 2월29일(일요일) 개장하게 되었슴니다.
  겨우내 물갈이한 결과 더욱 깨끗해진 수질과  60개의 고급화된 개인천막,
  좌대마다  파라솔꼿이를 만들어 조사님들이 조금이라도 안락하고 편안한낚시를
  즐길수있도록 새단장을 하였음니다.
  여러조사님들의 관심에 보답하여  좀더 나은 낚시터가 되도록
  최선을 다하겠음니다.
추천 0

이서낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 청도군 이서면 신촌리 1114번지 면 적 8,500평
주어종 잉어,향어,붕어 좌대수 170석(수상
허용칸수 제한없음 수 심 3M
부대시설 수세식화장실,샤워실,수면실,방갈로 입어료 2만5천원(잡자), 1만5천원(캐치)
홈페이지 문 의 016-525-7724

하우스
면 적
250평
좌대수
64석
주어종
잉어,향어,붕어
수 심
2.5~3m
허용칸수
2.5칸
입어료

1등! 환자 04-02-21 01:50 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~ 이서 사장님...새해 복 많이 받으시고 늦었지만요......억시로 방갑 네요...드디어 이서 낙시터가 개장을 하군요...개장 축 하 드리고 올 한해도 농사 잘 되게 자식들... ㅡㅡ.. 뒷바라지 부탁 합니다..향어 풀렷다니 더더방갑네요 겨울 향어회 얼렁 맛 보고 싶네요....조만간 찿아 뵙겟읍니다.....건강 하시고 언제나 후덕하신 미소로 맞아 주셔서 고맙읍니다......아참...따님 올해 시집 보내셔야죠? ㅋㅋㅋㅋ따님이 하도 어여뿌셔서 따님 보러라도 얼렁 가야 겟네요 진도리도 보고 ^^
추천 0