유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

학하 웃골의 꿈

조사의 꿈 IP : 9eb212a6bea74fb 날짜 : 2004-03-01 06:16 조회 : 2010 본문+댓글추천 : 0

지난해 유난히도 손맛을 많이 본곳이라서 가장 애착이 가는 유료터?
이른 봄소식에 개장 할날만을  기다리고 있지요.
항상 꾸준한 조황을 보이는곳인것 같은데..
유료 매니아님 중 웃골에 가신적있나요.
요즘 조황이 궁굼 하여...
추천 0

1등! 카드라 04-03-01 06:30 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 조사의 꿈님
구미에 카드라 라고 합니다
저또한 웃골 매니아라고 할수있죠
항상 빈작없고 별 조항없이도 기분 좋게 낚시하고 오는 곳이
웃골지죠 양 사방이 산으로 되어있고 차소리 등등 소음 없이 낚시만을 즐길수 있는곳이고 고기 힘또한 엄청나져........
최근 조항은 아직 정식 오픈은 하지 않은 상태라 지금도 플라이나 루어로 송어 낚시 하시는분도 있고 바닥 낚시 하시는 분도 있구여 바닥낚시 조항은 잉어 붕어 향어 송어 다올라 오는데 아직 기온이 차서 인지 송어 가 주종을 이루고 있습니다
송어도 떡밥 먹고 올라와여 근데 바닥 낚시로 송어잡아 보는 기분도 좋와요
지금 잘되는 포인트는 제방으로 제방입구 3~4 번 좌대 구석 묘자리 포인트 또는
입구 에서 곳부리 포인트가 좋은 조황을 보이고 있습니다
웃골지 정식 오픈은 3월 14일 이나 3월 21 일정도로 생각하고 있더군요
담에 어제 시간 나시면 함께 출죠함 하져???
항상 어복 충만 하시길
추천 0

2등! 무아 04-03-01 17:43 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕들 하세요?
저도 구미에 사는 무아입니다.구미근교에 낚실 다녀도 웃골의 손맛이 참잊을수가
없죠 저도 작년엔 몇번 출조했는데 사장님과사모님도 자알들 계신지 참궁금하네요. 언제나 반갑게 맞이해주셨는데...
개장하는날 꼬옥 한번 들러봐야 겠네요.너무 바다만 가다보니 출조가 잘안되는군요 카드라님 개장하신다는 정확한 정보가 있으면 꼭 다시 한번 홍보란에 올려 주심 감사하겠습니다 모두다 즐거운 출조많이 하시길 바랍니다
추천 0

3등! 카드라 04-03-02 18:28 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 무아 님
무아님 역시 웃골지의 손맛에 중독 되었군여
하긴 웃골지 손맛함보고 중독 되지 않으면 간첩이져 ㅎㅎㅎ*^6^*
어제와 연 이틀 정도 날씨가 추워 좋은 조항은 보이지 않았지만 조금씩조항은 나아지구여 송어는 아직 잘올라 온다네여
개장하는날 웃골지 손맛보러 가도록 노력하져
개장 날은 별도 공지 할꺼구여 즐낚하세요..........
추천 0