유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

떡붕어 요즘 좀 나옵니까?

sennom IP : 3149c4ac447005b 날짜 : 2004-03-05 21:30 조회 : 2829 본문+댓글추천 : 0

사장님 오랜만이네요?
이제 낚시를 시작한다니 가까운 곳에서 손맛을 볼수 있게되어 다행입니다.
작년봄에 자연산 떡붕어가 그물에 많이 잡히는것 같던데 올해도 떡붕어가 지금 나오고 있는지 궁금하네요.
이번주 시작해서 만약 자연산 떡붕어가 나오기 시작하면 글을 한번 올려주세요.
자연산 떡붕어 잡아서 붕어물 한번 내려먹게요.
이번주에 시간이 되면 한번 들려볼랍니다.
수고하시고 수시고 조황을 좀 올려주세요.
]

>조사님들 안녕하십니까?
>저희 약산이 지난해 매미로인해 지난 겨울 준설작업을 하면서 수위가 상당히 낮아졌습니다.
>그래서 위쪽과 캣치탕은 수량부족으로 아직 개장을 하지 못하고 있어며 둑방쪽은 이번주말부터
>낚시를 시작할려고 합니다.
>비록 사낭으로 좌대꽂이를 만들어서 볼품은 없읍니다만 그래도 힘이 넘치는 놈들을 만나보실분들은
>이번주말부터 놀러오세요.
>이번주말부터 시작하는 둑방쪽의 낚시는 고기를 가져가셔도 되고 릴리즈하셔도 됩니다.
>그리고 입어료는 일만원으로 할 예정이니 힘찬 손맛을 보실분들은 놀러오세요.
>참고로 캣치탕은 수위가 올라 낚시가 가능해지면 대구리를 방류하여 캣치탕으로 운영할 계획입니다.
>연락처 : 615-6279
추천 0

sennom 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467