유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

☆웃골낚시터 개장☆

아름다운그녀 IP : 0fcf9e166412095 날짜 : 2004-03-14 19:56 조회 : 2474 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 웃골낚시터 딸입니다^^

우선 작년 한해 저희 웃골 많이 사랑해주시고 관심가져 주셔서 감사합니다.

겨울엔 송어낚시를 했는데

이제 봄이니까 못에서 할 수 있는 대낚시를 한다고 하네요.

웃골 오셔서 마지막으로 송어 낚시하러 오시구요

이번 3월 21일날 대낚시 오픈이거든요 놀러들 오셔서 고기 많이 잡아가세요.

항상 손님을 우선으로 생각하는 저희 부모님이

이번에도  정성껏 손님을 맞이할꺼라고 하시네요.

많이 놀러들 오세요~♡

추천 0

1등! qnddj 04-03-15 23:09 IP : 60ddd5f9dd00543
벌써 낚시 하던데요 아직 개장 안했구나
몇일전 같는데 붕어 잘오라오던디....
추천 0

2등! 왕대박 04-03-16 00:47 IP : 60ddd5f9dd00543
더뎌 웃골지가 바닥 낚시 개장 하는구나
얼마나 기다렸는지 하여간
추천 0

3등! 무아 04-03-16 02:50 IP : 60ddd5f9dd00543
웃골 따님이시군요...^&^
사장님 사모님 모두 건강하게 잘계신지 ...
바다로 돌아댕기다보니 한번 얼굴이라도 뵈러가기가 쉽지 않네요
송어맛도 한번 못본게 섭섭하기도 하구...내망태긴 아직도 살아있는지
먼저 개장 축하드리고 그날 손님들도 마니오시길 바라고 가시는 모든 조사님들도
손맛 징하게 보시길..
저도 가곤 싶은데 곱배기날이라 참 찹찹합니다.조만간에 한번 꼬오옥 들려서
손맛조은 웃골 고기 건지러 함가겄습니다---수고하세요
추천 0

카드라 04-03-16 04:52 IP : 60ddd5f9dd00543
무아님 안녕하세요
개장 하는날 개인적으로 무아님 함볼수 있을까 생각 했는디
아쉼네요 ......
뭐 중요한 야기는 아니고 기양 웃골지 손맛 좋와 하는사람끼리
커피나 한잘 할까하고ㅎㅎㅎㅎ
저도 개장하는날 낚시는 힘들것같고 아침에 잠시 들렸다가
다음날 월요일날 출조 계획입니다 시간나시면 얼굴이라도 함뵙심이???
추천 0

무아지경 04-03-17 19:29 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하시죠 카드라님
예전부터 카드라님이 사각지에서 짧은대로 조황정보그전부터 잘보고 있습니다
저도 카드라님 한번 뵙고 쉽군요 나름대로 손맛을 즐기시는 분인것 같기도 하고
저랑 연배도 비슷하실것도 같고
시간되면 한번 들리도록 해보겠습니다
조은 주말 맞이하시길....
추천 0