유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

우리손맛낚시터 15일 조황 안내

우리손맛터 IP : 6b7c2972dfebc43 날짜 : 2004-04-16 15:10 조회 : 2659 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
우리손맛낚시터 입니다.
4월15일 조황 안내
날씨:오전 오후 맑음
인원:주야 합쳐서 14분
조황:조사님 모두 충분한 손맛을 보셨으며 낮 보단 밤이 조금 더 좋았습니다.
채비:낚시대는 15척 이상이면 대길이에 따른 조과 차이가 없으며 
다만 낮에 치어(붕어,잉어5치급) 때문에 옥수수(스위트콘)를
사용하시는 분을 뵐수 있었습니다.

문의연락처:010-7160-4028,054-435-7176
추천 0

우리손맛터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! zabssang 04-04-16 21:37 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.(나의 조항기)
우리손맛낚시터 낚시 5-6회 해 본 초보조사 입니다.
조항:매번 가도 손맛을 봅니다.바닦낚시,내림낚시 다 좋음,
저는 원래 바닦낚시만 했는데요,거기 가서 사장님께 내림낚시도
배우며 해보고 있읍니다.(재미 있더라고요)
또 군계**(좁살봉돌채비)도 배우며 써 보고 있읍니다.
입질은 보편적으로 시원 합니다.떡밥은 아무거나 싼 거 쓰면 됩니다.
낚시터에 안 와 보신 분은 함 와 보실만 할껍니다.저는 대구에서 가는데 왜관 거쳐
가면45-50분정도 걸리더러고요.많이가셔서 손맛 많이 보십시요..
추천 0