유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

우리손맛터 위치와 연락처 좀 알려주세요.

그린 IP : ff6058289ed7b4b 날짜 : 2004-04-30 13:23 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

...
추천 0

그린 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 우리손맛터 04-04-30 17:43 IP : 60ddd5f9dd00543
1. 오시는 길
대구 칠곡 태전교에서 40km(35-40분 소요)
- 칠곡 태전교에서 왜관 방면으로 직진하시면 왜관가는 새 길이 나옵니다.
15~20분정도 가시면(외길이죠) 우측에 왜관IC 보입니다.
좀 더 직진해서 김천 방면으로 좌회전하시면 아래와 같습니다.

왜관IC에서 20분거리
- 왜관IC에서 김천방면으로 계속 직진(이정표 잘되어있습니다)
약목, 북산면 지나 이정표보고 성주방면으로 좌회전하시어 조금만
오시면 낚시터 안내판보입니다.
(중간 중간에 잔디 낚시터 표시도 있고 화살표도 많습니다.)

2. 문의 전화 054-435-7176 010-7160-4028

감사합니다.
추천 0

2등! 즉생즉사 04-04-30 23:43 IP : 60ddd5f9dd00543
이곳은 고기 비린내가 아닌 사람 냄새가 물씬 풍기는 그런
곳 입니다 ..... 젊은 사장님 ... 공손함과 친절함에 사람이
그리울때면 가끔 가곤 합니다 ...
추천 0

3등! top one 04-05-01 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
동감 합니다...사장님 선한 인상이 참 편하게 하는 곳이죠~~~^^
추천 0

돌돌이 04-05-03 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
두분은 사람 잘봣네요,,,,저도 작년에 무지 갓어요,,,,,그사장님이 맞나 몰겟는데
올해는 아직 얼굴을 못봐서 안타깝네요,,,,,넘 친절한 사장님인디...
담달부턴 부지런히 산꼭대기서 낙시 하러 갑니다,,,,,손맛터로선 최고져,,,,,,서비스 커피도 직이고,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ사장님 작년에 맡겨둔 내 고기 주소,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0