유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

저기요~~유료터 사장님~~!

빈손 IP : 3f7385e34aca987 날짜 : 2004-04-30 14:45 조회 : 1675 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요..........!

유료터 홍보하시는 유료터 사장님들께 한 말씀 올립니다..
홍보라 함은 글 그대로 일종의 선전 아닙니까~!(지는 고리생각하는데요)
그람...유료터의 위치....조황....시설내역..등등....
우리 유료터가 좋으니 많이 오시라고..하는 걸루 암니다.

근데요~ 유료터홍보란을 열심히 봐도 없는게 있더라고요....
어떻케 어느길로 오만 돼는지 없어요.......그저 이곳이 다른곳 보다 나은..
좋은 유료터 이고 괴기 잘 잡힌다고만 있지.....어떻케 오시만 되는지..전혀~!

유료터 사장님~~!
앞으로 여기에 올려 주실때요~.....찾아가는 길좀 자세히 넣어 주면
우야던지 함 가볼낀데......아쉼내요...
그 아쉬움에 몇자 적어 봤습니다......

항상 건강하시고 ....... 부탁 드립니다.....안녕히계십시요~!
추천 0

1등! 저기요 04-04-30 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
위에 보시면 협력유료터 있는데,,,ㅋㅋ
마우스로 찍어보세요 ㅋㅋ
추천 0