유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

화요일 우리손맛터를 다녀왔습니다.

top IP : 0b60ef63126ca84 날짜 : 2004-05-05 12:42 조회 : 1567 본문+댓글추천 : 0

우리손맛터는 11분이 즐기고 계셨는데 모두 내림채비였으며 입구에 5분 안쪽 무넘기쪽에 6분이 앉아 손맛 원없이 보시더군요...현재는 치어가 어쩌다 한두마리 나오는 정로 편한 낚시를 할수가 있었습니다...내림 좀 하시는 분은 1투1매가 가능할 정도라 보시면 됩니다...특히 나오는 고기의 상태가 너무 깨끗한것이 유료터 더군다나 캐치탕에 고기라고 믿기 어려울 정도 입니다.
약간의 집어에 표층부터 바닥까지 어군이 형성돼 내림 하시는 분중 받아치기 연습하실분은 꼭 한번 들러보시길~~

추천 0

top 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! zabssang 04-05-06 00:05 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 한자리 차지하고 있었는데 언제가도 손맛은 좋아요..주말 이벤트대회때 또 갈 계획입니다..
추천 0

2등! ㅋㅋㅋ 04-05-06 14:40 IP : 60ddd5f9dd00543
함가봐야겠네요
추천 0