유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[re] 성주사계절유료터....

사계절 IP : 69b83bf7803bebb 날짜 : 2004-05-12 18:48 조회 : 1830 본문+댓글추천 : 0

넹,,,감사함니다  대구리님,,저의  첫  손님이시군요  정말  고맙습니다,,그럼  저희  못을  설명해  드리겟습니다,,저희  성주 사계절유료터는 1600평의  노지입니다 못의  형태는  타원형이구여,,,사진은제가  디카를  사서 꼭 올리겟습니다,,낚시대 길이는 전혀 개의치 안습니다지금 오시는분들중  제일긴대가7.0대를  사용하시는 김천분이  계십니다  저희 못의  하일라이트입니다,ㅎㅎㅎㅎㅎ각 자리마다  포인트를  제가 다만들어  놓앗구여  긴대 사용할곳짧은대  사용할곳  다 정해져  잇습니다,,,글구  이번주  부터  붕어를35cm이상  넣습니다  원래 잉어터인데  손맛  못보시는  분께  손맛이래두,,,ㅎㅎ      ,,,가끔  내림낚시루  재미는  보시는데  10번중7번은  줄이  터집니다[진짜루]  요즘  고기들이  뭐  좋은거  먹나 몰라두  힘  확실합니다ㅡㅡㅡ수심은 120-250까지  나옵니다  물은  제가  작년11월부터 올해4월2까지 해서  물갈이  오나존히  대  청소를 해놓앗습니다  수영 할만큼  됄거에여,,,올해  못 청소 햇는데는 저희 밖에 없을겁니다,,,고기는  물론 짱이구여  금방넣은 힘없는  애들이  아닙니다,,,작은에  해갈이 한놈들이  마구 올라 옵니다  보면  완존히  자연산입니다,,,오늘 비 오는데두  가두리  건쳐에서 에이스5호줄  기냥  나갑니다  피피피핑,,,ㅋㅋㅋㅋ이젠  목줄두  6호를 그냥  날립니다  ,,,바늘은  다이찌  아님 케브라를  중점으로  사용합니다,,이젠  수공에  바늘두  사용해야  겟습니다,,한번  들려 주세여,,보유어종은  잉어[45-120]cm까지 잇습니다 향어는[40-75]cm  붕어는[28-35]cm 입니다  점성어랑 찬넬메기두 간혹  보입니다,,지금 잉어  기록이 97센티인데  잡은  조사님은 1미터로  해달랍니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,한번  들려주세여  공기  좋습니다  글구  좌대비는2만원이구여  시간은24시간인데  저희는 시간가지구는  아무  말  안습니다  ,,,글구  잡는데루  가지구  가십시오  제발,,,,,잉어대구리는 잡은분은  경북성주에잇는  노래방  사장님입니다  확인전화 해보세여[귀빈노래방],ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,한번  들려서  낚시 안해두  좋으니까  차 한잔 하구 가세여...그럼  들려 주세요,,저  커피 돌려야  합니다,,,ㅋㅋㅋ

추천 0

사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 이조사 04-05-12 20:22 IP : 60ddd5f9dd00543
사장동생님 일미터 맞는데 왜 자꾸우기는지 모르겠네
추천 0

2등! 대구리 04-05-13 09:00 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 제가 긴대는 쓰지 않거든요
길어봐야 3.6칸대까지 쓰는데
7.0칸대라면 너무나 차이가 나는군요 채비가 못 중간까지 도달하겠네요....
추천 0