유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

명포 낚시터가 새주인으로 새롭게 바뀌었읍니다

한국신사 IP : d1a7d82135a6748 날짜 : 2004-06-03 03:10 조회 : 2075 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
조금은 이른듯한 더위와 갈수록 어려워지는 경기속에 많은 어려움이 따르리라 생각됩니다 하지만 여러분들 가정은 늘 행복과 즐거움이 충만하시길 진심으로 바랍니다
이번달부터 제가 명포낚시터에 새로운 머슴이 되었읍니다.저는 한국프로연맹 민물부 대경지부소속 경기낚시인입니다 실력은 미천하지만  말입니다
정식 인사는 이번달 마지막 일요일날로 정하고 그날까지 최상의환경에서 손맛을 보실수있도록 최선을다해서 노력할것을 약속드립니다.새롭게 변신하고자하는 명포낚시터와 늘 찿아주시는 손님들에게 영원한머슴이 될수 있도록 지켜봐주시고 많은 의견과 저에 모자람을 꾸짖어 주셧으면 합니다.권오욱 전사장님이 지금까지 해오신 많은 노력과 운영에 대한 노하우에 저의 부단한 노력을 더해 열심히 최선을 다해 여러분들을 모실것을 약속드립니다. 앞으로 잦은 실수와 오차가 생기더라도 너그러운맘으로 이해해주시고 앞으로 그런 실수가 없도록 따금하게 꾸짖어 주셧으면 합니다 
매주 일요일 오후두시부터 일요 낚시대회를 부담없는 참가비로 즐거운 경기를 맛보실수 있도록 하고자 하오니 많은  참여 부탁드립니다 시간은 특별한 일이 없는한 오후 두시부터 자리 추첨하여 시작하는걸로 하고 참가비는 이만원입니다 상품은 일등은 카리스마 18척 중층대로 합니다 싯가로 따지면 삼십만원정도 입니다 이등은 15척입니다 삼등은  그날따라 조금씩 바뀔수가 있어 지금은 기재하지 않겠읍니다 실망하지 않으시도록 푸짐하게 내놓겟읍니다.많은 관심부탁드립니다 감사합니다.
추천 0

한국신사 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 즉생즉사 04-06-03 09:22 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고!! 송사장님 축하합니다,
열심히 우리손맛터에서 영업노하우 전수하시더니 드디어
일내셨군요,,,, 아무쪼록 초심을 낚시터 물 마를(?)ㅎㅎ 때까지 잃지마시고
돈보다는 사람을 얻을수있는 그런 참된 낚시터 사장이아닌 낚시인이 되주셨으면 하는 바램입니다, 조만간 찾아 뵙겠읍니다,,,,,, 구미 노흥길 드림
추천 0

2등! 민경수 04-06-03 10:22 IP : 60ddd5f9dd00543
정말이군요 주변애기가...우선축하합니다 저는 낚시프로는 그업으로밥을먹는
사람이나 프로라 했는디 정말프로가됐읍니다 그럼송프로라 불러야..아님
송사장님이라불러야ㅎㅎㅎ
프로연맹 경기연맹 그런것 들추지말고 진짜즐기러낚시오시는분한테
성심성의 껏 대해주시고 ...장사이니 깐 남는장사도 해야하고
좌우지간 축하드립니다

추천 0

3등! jack8807 04-06-03 21:37 IP : 60ddd5f9dd00543
우선 새롭게 명포를 살림하겠되셨는데 축하드립니다.
그동안 자주가서 몇 번 얼굴은 뵈었던 것 같은데 그 분인것 같네요.
여하튼 명포만큼 편안히 낚시를 하는 유료터도 더문것 같습니다.
사업인만틈 많이 번창하고 매너좋고 진정한 낚시인들이 많이 찾는 명포가
되었으면 좋겠습니다. 지난 주말에는 일이 있어 못 찾아뵈었는데 일을 보면서도
엉덩이가 덜썩 덜썩 거리더군요. 찌라 쏘옥 빨리는 모습이 아른거리구요. ㅎㅎㅎ
아마 이번 일요일에는 갈 수 있을 것 같은데 ............

다시 한번 좋은 명포, 편안한 명포가 계속 되기를 빌겠습니다.
추천 0

우리낚시터 04-06-03 23:00 IP : 60ddd5f9dd00543
송사장님 정말 축하합니다.^^
드뎌 명포낚시터를 인수하셨군요
조만간 스카이 박사장님과 한번 놀러가겠습니다.(박사장님께서 찌 언제주냐고 하네요^^)
돈 많이 벌고 잘먹고 잘사세요^^
담에 봐요
추천 0

민물짱 04-06-05 02:37 IP : 60ddd5f9dd00543
감축드립니다. 명포의 무궁한 발전을 기원합니다. 조만간 찾아뵙도록 하겠습니다.많은 지도 부탁드립니다.
추천 0

이쁜이 04-06-05 22:59 IP : 60ddd5f9dd00543
송사장님, 축하 드립니다, 권 사장님도 수고많으셨구요^^
낚시인에서 낚시터 사장님으로..
여러낚시인들의 마음을 충분히 이해하시고 잘하시리라 믿습니다.
앞으로 더욱더 많은 발전 있으시길 기대하면서...
명포낚시터의 발전을 기원 드립니다..
번창하십시요^^*
추천 0