유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

그간 많은 성원 보내 주셔서 감사 드립니다.

명포 낚시터 전 주 IP : b9e17a21392d5b0 날짜 : 2004-06-06 02:29 조회 : 1592 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.! ^^*
그동안 저희 명포 낚시터에 사랑과 애정을 보내 주셔 감사 드립니다.
저는 처음 계획대로  괞찬은 낚시터 하나 만들어 보겟다는 일념으로  공사를 시작하였고  부족 하나마 어느정도 완성되었다고 생각 하는바 .
 저는 원래 하던 사업을 위하여 운영을 후배인 송재범씨에게 넘기고 낚시를 사랑하고 즐기는 조사로 돌아 갑니다.
이제껏 저희 명포를 사랑하고 애용 하여 주셧듯이 더욱더 많은 관심 부탁 드리오며
주인과 손님이 아닌 같은 낚시인으로서 다시 만나뵙길 바라겟습니다.
누구보다더 낚시를 사랑하는 새주인이라 더욱 더 여러분께 잘할것 입니다.
앞으로도 더욱더 많은 관심과 애정으로 보살펴 주시기를 바라옵니다.
가내 항상 행운과 건강이 함게 하시기를 기원 드립니다.

추천 0

명포 낚시터 전 주인 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 피리 04-06-06 02:36 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 그동안 수고 많이 하셨습니다.
낚시터 다운곳 하나 없던 대구,경북권에 조은 낚시터를 만드셨고 정말 많은 투자도 하셧는데 그래서 우리가 편안하게 즐길 수 도 있었고...
섭섭 하지만 사장님이 다른 사업 하시는것도 알던 터이라수고 하셨다는 말밖에 못하네요
다른 하시는 사업도 번창 하시기를 바랍니다.
그래도 명포에서 자주 볼 수 있겠죠...
추천 0

2등! 샌님 04-06-06 02:38 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 하셨습니다...!
대단한 일 하셨어요...!
간도 크고요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 초류향 04-06-06 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 하셨습니다. 고생도 많으셨고..
후덕하신 모습...낚시를 즐기는 사람으로라도 뵐 수 있기를 바랍니다.
추천 0

wldnjs 04-06-06 20:38 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 그만 두시다니 넉넉한 모습 보기 좋았는데
어짜지예
섭섭하네요
승승장구 건승을 기원합니다
추천 0

민경수 04-06-08 11:08 IP : 60ddd5f9dd00543
권사장 큰 용기 내셨네요 하시는사업 잘 되시길 ......
그동안 고맙슴니다 많이도와주셔서 다시한번 감사드립니다
추천 0