유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

명포 대회결과및 안내

명포 낚시터 IP : ccbe0e90eb2fd3a 날짜 : 2004-06-11 02:26 조회 : 1640 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..!
6월 6일 일요 대회는 1등이 52수라는 많은 조과를 기록 정신없을 정도로 바쁜
대회 였습니다.
새로 방류한 붕어들로 인한것 같습니다.
1,2등에게는 카리스마 중층대 18,15척 3등에게는 기어 자전거등 푸짐한 상품이 주어 졌스며'4,5등시상과 함께 꼴찌상으로 5분께 떡밥을 드려 분발하시도록 하여 모두 즐거운 한때를 보내고....
다가오는 일요일 역시 일요 대회는 계속 됩니다.
오전에는 대구와 경남의 조우회 팀(약 8 개팀)끼리 친선 교류전이 있겠습니다.
경기 낚시에 관심 있으신분은 일찍 오셔서 관람 하시는것도 경기 낚시 연구에 상당한 도움이 될걸로 사료 됩니다.
추천 0

명포 낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 초보래요.. 04-06-11 03:29 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님,일요일 일정 좀 올려 주세요..(시간,사용낚시대 길이,등등 규정 좀 알고 싶어요..) 함 가 보려고요..친선 교류전 시간도 알려 주세요..구경 좀 할려구요..
추천 0

2등! 초류향 04-06-11 11:02 IP : 60ddd5f9dd00543
교류전은 아침 8시 집결인가 알구 있구요~ 개인전 이벤트는 오후 2시 부터인 것으로 알고 있습니다. 낚싯대는 18척이하 모두 사용가능 한것으로 알구요,
그리고 사장님! 지난 대회 2등으로 카리스마 15척 감사했습니다. ^^* 사업 번창하
시기 바랍니다.
추천 0

3등! 젊은이 04-06-11 12:07 IP : 60ddd5f9dd00543
우와~1등이 52 마리 대단합니다..
잛은 시간에 많이도 잡았네요..내가 저렇게 잡을려면 아마 좀더 배워야
할것같네여...아마 4짜 잡을 확율과 갔겠어여
명포사장님 참가비 별도로 없이 이벤트 하심은 어떨까요?
그리고 참가비가 있다면 어짜피 이벤트이니 1등 2등 ...3,4 5 등 이렇게
큰차이나게 상품걸지말고 보급형 낚시대로 많이 4-5등도 주심 어떨까요
아마 제 생각이긴 하지만 많은 유료매니아 분들이 공감 할겁니다
추천 0