유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

대구 동구에서 가까운 유료낚시터 - 청천 낚시터

딴따라 IP : b469c429a996bc7 날짜 : 2004-06-11 14:02 조회 : 2658 본문+댓글추천 : 0

저랑 같은 업을 하시는 분의 고향 선배님이 얼마전 유료터를 개장하신다는 소식을 접하고 겸사 겸사 같이 나가봤습니다.
주어종은 붕어고요, 메타급 자연산 잉어가 두어마리 있다네요..
특이할 점은 내림이나 중층낚시는 불가랍니다.
바닥만 가능하다는데요, 오시는 분들의 의견을 수렴해서 그렇게 결정했다네요.
내림이나, 중층이 아닌 바닥만 고집하시는 분들께는 그런데로 괞찮을것 같네요!!
위치는 청천 LG대구저유소 바로옆에 자리하고 있습니다.
사방 전경이 탁 터여서 시야가 시원스럽고, 지하 300미터 지하수로 뽑아올리니 당연히 수질이 최상이라합니다.
답사 당일 한 시간여 낚시에 두 마리정도 낚았고요, 들채가 없어서 자연 방생됐답니다...ㅎㅎ
청천 낚시터(붕어 전용)
053-853-6829
010-3113-0101
사장님 월척에서 왔다고 하심 잘 좀 안내해 주십시요..

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-11 16:19)
추천 0

딴따라 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 시나브로 04-06-14 10:56 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어탕---반가운소식이네요? 근대 자세한내용이??
좌대비, 좌대수, 식사등 기타내용이 전혀업군요? 수심? 부탁할게요
추천 0