유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

오늘은90다마가 나왓어여

사계절 IP : 16cd6f3b7e3dcd3 날짜 : 2004-06-22 20:29 조회 : 1492 본문+댓글추천 : 0

오늘은 90다마가 돼는 잉어를 잡앗습니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,제가걸다  터진  줄이  옆에 50에 걸려서  잡아 냇습니다  줄 2개  터졋습ㄴ다,,,,,아,,,저두  아직  초보티를 벗긴  벗어야  하는디...가두리에  넣어 두엇습니다  오셔서  보세여,,,,,한마리는 80,,,한마리는90....짧은대에  주로  나오네여....글구  저희집은 80은  대구리 축에 끼지 못함니다,,,,,ㅎ
추천 0

사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 워얼처억 04-06-23 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
사계절 낚시터인가요?
다마 이런외래어는 사용하시지 않음이 어떠하실런지요....
추천 0

2등! 가물치 04-06-23 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
고기가 오디고
말을똑바로해야제이..
아포가.... 가산이가,.....성주가....
나원,,,참....
추천 0

3등! 글쎄 04-06-23 21:08 IP : 60ddd5f9dd00543
글쎄요. 과연 80은 대구리에 축에 끼지 못할까요?

사장님 조금 뻥이 심하신 것 같네요

사계절은 대구리만 잡히고 80 이상 입니까?

그러다면 정말 한번 가고 싶네요

솔찍한 답변 주세요.
추천 0

머구리 04-06-24 12:16 IP : 60ddd5f9dd00543
사계절인지.오계절인지 꽁이 너무시네여
추천 0

피래미 04-06-24 13:02 IP : 60ddd5f9dd00543
허~허
사계절이라는 넘 !!!!!!
웃기는 넘일세.....
초보라는 넘이 80 짜리를보구 대구리축에 못낀다문....
이넘아 !
나는 30년을 넘게 낚시를했어도 80 짜리구경못했는데..
그리구 사계절이라문, 낚시터를말하는기여, 사람을말하는기여....
추천 0

^^^ 04-06-24 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
사계절님의글
앞글은 손님같구 뒤에는주인같구///////////////
추천 0

뻔한거지뭐 04-06-26 07:39 IP : 60ddd5f9dd00543
주인이 손님인척 살짝 샤킹 함 넣을라캤는데 고대로 딱 걸린거지뭐...
눈에 다 보이는 그런 거짓말..참나...어이없는 사장님이시군..ㅋㅋㅋ
추천 0

왜이래 04-06-26 10:32 IP : 60ddd5f9dd00543
이 낚시터 왜 이래
계속 문제만 나오는 낚시터일세
문제만 나오는 터에서 왠 대구리가 나오겠어
사장님 앞으로 내용 띄우지 마세요
괜히 문제,오해만 하잖아요
그냥 열심히 대구리만 방류하면 입소문으로 알려집니다. 참고요망
추천 0

사계절 04-06-26 11:51 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,,안녕 하십니까,,,,성주사계절입니다,,,,걍 사계절은 제 아디이구요,,,ㅎㅎ,,,,조사님들의 이런 저런 얘기 다 읽어 보앗읍니다...그리구 전 사장 동생입니다,,,지금 제글을 읽으시고 여러가지의 의견을 올려 놓은것 보앗습니다,,일단 제가 고쳐야 할점 주의 하겟습니다[다마,,,,80센티로 고침,,]전 글을 올릴때 손님인척 글을 올리지 않습니다 전 아직 그정도의 뻔치는 돼지 않습니다,,그리구 80이 저희 못에 대구리가 돼지 않는점은 저희못에그놈 보다 무수히 큰놈두 많기 때문에 저의 철없는 소견일뿐입니다,,,,이글을 올려 주신 조사님들 중에 저희 못에 한번 들려주신분 계신가요....어느정도 저희 못을 아신다음에 질책 하셔도 괜안다구 봅니다,,,,,,한번은 찾아 오셔서 구경 하십두 괜찬다구 봅니다,,,,,그리구 주위분들의 얘기를 들어 보시면 제 얘기가 그의 맞아 들어 갈겁니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그리구 저는 이유없이 제 글이 잘못 됏다고 하지 않습니다 .....................이글두 당연히 잇는 일이니까요 올린겁니다,,,,,,,,,,,,,
추천 0