유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

파라솔 전용 거치대 설치 완비

가산사계절낚시터 IP : caeef6d092e6c59 날짜 : 2004-06-25 19:43 조회 : 1818 본문+댓글추천 : 0

그동안 노지에서 뜨거운 태양 아래 낚시를 해야 하는 불편을 끼쳐 드려 여러 조사님들께 짐심으로 사과드립니다.
아직 조금은 부족 하지만 6월24일 노지 전 좌대에 파라솔 전용 거치대를 완전히 설치 하였습니다
좀 훼손된 파라솔은 수리하고 별도로 파라솔을 구매 비치하였습니다
그런데 잦은 훼손과 분실로 인한 손실이 있어 부득이 파라솔 임대 보증제를 실시합니다.
임대 보증료는 10,000원이며 이는 나중에 반환시 돌려드립니다
이점 깊은 마음으로 양해바라며 개인이 가져오신 파라솔은 사용하시기에 아무런 불편이 없도록 좌대옆에 전용 거치대가 설치 되어 있으니 편히 사용하시기 바랍니다
추천 0

가산사계절낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 하요이 04-06-25 20:21 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 발 빠르시네요.
안그래도 "유료터에 바란다" 게시판에 파라솔 관련글이 올라왔던데 바로 시정해버리는군요^^
임대 보증제도 괜찮네요.요즘 어떤 낚시터에 가든지 사장님들 얘기 들어보면 파라솔 취급 부주의나 분실 땜에 많이들 머리 아파 하시던디...
조만간에 함 놀러가겠습니다.
추천 0

2등! 가산사계절낚시터 04-06-25 21:22 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ안녕하세요 잘계시지요
항상 신경이 쓰였느데 파라솔로할까 텐트로할까 아니면 긴천막으로할까 고민하다가 지금까지왔네요 얼굴한번봅시다 놀러오세요.^^
추천 0

3등! 안티꾼 04-06-26 09:58 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 사장님 대단합니다.
우리 다 같이 칭찬 합시다.
파라솔 관련 완전 장비가 정비 되었답니다.
좀더 나은 환경에서 낚시를 할 수 있겠네요
사장님 감사 드리고요 곧 놀러갈께요. 커피 주세요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

켄커피 04-06-26 11:04 IP : 60ddd5f9dd00543
커피 공짜로 묵을라꼬 거기까지 간다 이말씀이네요
추천 0

안티꾼 04-06-26 13:22 IP : 60ddd5f9dd00543
켄커피님 커피 공짜로 묵을라꼬 거기까지 가는 것이 아니라
낚시하러 간다는 이야기 입니다.
남의 말에 말꼬리 잡지 마세요
그냥 조행기 아닙니까?
참고만 하세요
나중에 어느 낚시터에서 만날지 모르겠습니다만
그때 제가 켄커피님에게 켄커피 대접해 드리지요
참 hot & cool 선택이 애매하네요. 둘다 준비하지요
그럼 낚시터에게 뵙기를 학수고대 하겠습니다.
추천 0

허허허 04-06-26 19:03 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임대보증료라니 말도 안된다
요즘 개인천막에 선풍기 까지 준다
대구 경북이 아닌가바?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

손맛 04-06-30 02:08 IP : 60ddd5f9dd00543
임대보증금이란 말그대로 사용후 반환하면 그만인데 자신이 꺼림찍한 사람이 아닌이상 왜 말꼬리는 다는지 ..
추천 0