유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

[re] 머쩌머쩌님 안녕하세요.

약산 IP : d904122096b4bbb 날짜 : 2004-07-02 21:31 조회 : 1558 본문+댓글추천 : 0

머쩌머쩌님 안녕하십니까?
사장님이 주신 차량의자 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다.
오시는 조사님들마다 의자가 좋다고들 칭찬을 많이 하네요.
이 모두가 머쩌머쩌님 덕분이 아닌가 생각합니다.
저도 시간이 나면 영주에 한번 가고싶지만 저혼자 낚시터를 운영하다보니
자리를 비울수가 없네요.
언제 대구에 오실일이 있어면 저희 약산에 한번 들러주시면 식사라도 대접하겠습니다.
아무쪼록 건강하시고 사업도 번창하길 빌겠습니다.
그리고 저번에 주신 의자 진짜 진짜 고맙고 잘 쓰겠습니다.
안녕히 계십시요.
                                                    약산
추천 0

약산 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467