유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

자연낚시터에 거짓과진실

중국붕어 IP : 8e892e85527b68b 날짜 : 2004-07-08 19:12 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

사장님친절하고  밥맛있고  친절 서비스  모두 100점입니다
저번주수요일과  어제갔다와서 저의결론은 또속았구나ㅉㅉㅉㅉ쯔
오늘홍보란을보고 열받아서  몇자두드립니다

고기100-120키로  방류한다는데  사장님방류양이그정도면  빨간망태기에  축양시킨다는  명목으로 손맛손님에게받아서  빼네는고기는  500키로는될것같은데요
그리고  축양장이란곳에고기를  다시푸니까  새고기가  아니고  오히려고기가  자꾸
줄어들겠죠  제말이거짓인지  자연낚시터  매일100키로푼다는데  새고긴지  축양장고긴지  또 손맛고기를  제탕하는지  허-----허 조사님들한번확인해보세요

다음은수질이  이상해서  사장에게 물어보니  지하수반  뒤에못물반이라네요
뒤에못물은  축사폐수가유입되고있어  오줌냄새가진동하고  지하수는아무리둘러봐도  지하수모타나  관정자리는없더군요    물그릇에  물떠놓고  20-30분후에  바닥을
보시면  제가왜수질을  얘기하는지  아실겁니다
그고기를가지고가서  먹는다는건  똥물에서  고기잡은겁니다

자연사장님
수질도개선하시고  고기몇키로  풀었다는둥  그런말로  우롱하지마세요
손바닥으로  하늘을가릴수없듯이  낚시꾼은바보가아닙니다
저는내림을해서  별문제없이 손맛봤지만  글쎄요
또내림은잡아가는게안돼더군요???????????
추천 0

중국붕어 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 손님투 04-07-08 21:05 IP : 60ddd5f9dd00543
손님 안녕
손님이 아니라 주인장인거 같네?
충고와 조언을 달게 생각하고 개선의 노력을 해야지
카운트 퍼치를 날리면 주인장이 KO될텐데!!!
그리고 서로 인신 공격은 하지 맙시다
즐낚합시다
수질좋고 주인 매너좋고 손맛진하게 볼수 있는 그런 낚시터는 ???
추천 0

2등! 조자룡 04-07-08 22:05 IP : 60ddd5f9dd00543
글 올리신 분이나 리플 다신분이나 똑같습니다 . 단점은 고쳐지도록 유도해서 더 좋은 환경에서
즐낚할수 있는 분위기로 유도하는 글을 올리는게 맞지 싶은데 글 적으신분들 전부들 물먹이기식 리플이네요 . 같은 말이라도 아 다르고 어 다릅니다 .. 잘못된거 무엇무엇이 잘못되었으니
이런식으로 고쳐주길 바란다고 적으시면 듣는 사람 기분좋고 얼마나 좋습니까!!!
중국붕어님 말씀대로라면 먹는 식수도 논란꺼리가 되는 세상에 유료터 수질 마실만큼 깨끗해야
한다는 소리 같은데 솔직히 전국 어디든 수질 중국붕어님 말씀만큼 깨끗한곳 없습니다..
밑에 리플다신분들도 글적으신분들에 대해 너무 흥분하지마시고 모든 낚시터들 장.단점 전부다 갖추고 있으니 좋은 대화로서 조금씩 해결해나갈수 있도록 하였음 합니다.
주제넘은 말 죄송합니다 ^^
추천 0

3등! 백두산붕어 04-07-08 22:34 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..뿌꾸아빠라고 합니다.
또 다시 인신 공격이 시작돼는가요?
고쳐야 할부분이 있으면 사장님께 직접 이야기를 하시는게...
사장님 무엇무엇이 어쩌고 저쩌고해서 않좋으니 고쳐주셨음 좋겠네요..
라고 하면 사장님이 돈도없고 못고치니께 그냥 이렇게 할랍니다.. 라고 하진안겠죠..?어디 낚시터든 안좋은부분 고쳐야할부분을 말씀하시면 고쳐주십니다..
인터넷에 아무도 안보이고 자기자신을 감출수있으니 비방성글을 막쓰는것은
안좋은거 아닌가요? 왜 떳떳하게 로그인하고 자기자신을 밝히고 고쳐야 할부분을
말씀하시지 못하는거죠? 왜 까요? 혹시나 로그인하고 글올렸다가 뒷날 밤길이 무서워서? 고쳐야할 부분이있으면 사장님께 직접이야기를 해주세요..!!
넷상에 비방하고 그런글 볼때면 짜증만나요...
날씨도 덥고 짜증나는 하루일과를 마치고 가까운못에 못가니 눈으로나마
월척에서 눈낚하는데 이런글이 자꾸보이면 어떻겠습니까?정말 짜증나요
이런 부분떼문에 지금 로그인후 글을 쓰게하는냐..아니면 기존방식대로
그냥 무분별하게 글을쓰게 할것이냐.....운영진들은 고민하고있습니다..
조금더 신경을 쓰시고 다른사람에게 상처를 주지않은 글들을 이제는 보았으면
합니다......

조금더 깨끗하고 좋은정보 함께 공유하며 서로를 아끼며 사랑할수있는 월척이
돼었으면 합니다.. 월척은 우리들이 만들어나가는 낚시사이트입니다!!
하루빨리 로그인후 글쓰기 돼는 월척이 돼기를 바라면서...

이상 뿌꾸아빠였습니다... 꾸벅^^;;;;
추천 0

자연낚시터 04-07-09 01:16 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하십니까 자연 낚시터 운영자 입니다
님들의 글 아주 흥미있게 잘 보았습니다
그리고 저는 누구를 시켜서 이야기를 지어내거나 다른 아이디로 들어오지 않습니다
제가 낚시터를 안하는 한이 있어도 거짓과 조사님들을 우롱하는 일은 없습니다
이틀은 새 고기가 들어오고 하루는 축양장 고기가 들어 옵니다
그리고 작은탕에 떡밥을 매일 3박스내지는 5박스를 넣는다고 볼때 물이 처음 넣을때 처럼 깨끗할수는 없겠죠
하지만 님들의 말씀처럼 깨끗하게 할수 있도록 노력해 보겠습니다
그리고 한가지만 더 말씀 드리겠습니다
고기가 좋아하는 물과 사람이 좋아하는 물은 분명히 틀리다고 생각 합니다
지하수 물과 저수지 물중 어느것이 고기가 오래 살수 있는지 꼭 실험해 보십시요
충고와 질책으로 알고 더욱 열심히 노력하는 낚시터로 만들어 나가겠습니다
이상 자연낚시터 였습니다
조사님들 그만 줄여 주시면 고맙겠습니다
내일도 즐거운 하루 되십시요
추천 0

손님 3 04-07-09 14:19 IP : 60ddd5f9dd00543
자연낚시터 사장님 !
홍보활동 이제그만하시죠. 이제할만큼 충분히했다고봅니다
요즈음 매일올리시네요
홍보활동은 사장님께서 열심히노력하고
수질과 손맛을충분히볼수있는곳이라면
구태여 매일자기낚시터자랑할필요가 없지않아요
유료낚시터의 장수비결은 그곳을찾은 조사님들의반응입니다
좋은곳이라면 입에서 입으로 전해져 자연스럽게 선전이되는것입니다
명심하시고 참고로한말씀드릴께요
가산의 어느낚시터는 선전을안해도 언제나 손님가득이랍니다
추천 0

k3h2c4 04-07-18 14:46 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ 재미있는 곳입니다 항상,,,^^
낚시인은 낚시를 즐기기위해 또는 잡아서 먹기위해,잡아서 팔기위해,,,,
여러 종류가 있을겁니다.
그러기에 낚시터 업주님들 또한 소득을 위한거 아니겠습니까,,,
하실 말씀이 많으시겠지만 조금씩 양보하시는게 좋을듯 싶습니다.
가산 어느낚시터라고 말씀하시는것도 홍보아닙니까?
거기도 마찬가지 어느곳도 마찬가지라고 봅니다.
수질은 육안으로 확인되니깐 확인하시고 낚시를 하시면 되는것이고,,,,
자연낚시터 사장님의 고기방류 방법을 누가 잘햇다 잘못햇다 말할수 있겠습니까
조사님들 !
다녀오셔서 뒷말마시고 그렇게 불만이 많으시면 댐이나 강으로 가세요~~~
제발 서로 비방글 올리지 맙시다.
월척사이트 자체의 수치입니다.
이런 사이트를 빌미로 남을 비방하실려면 곳곳 낚시터 마다 텔레뽕 있잔아요^^
비겁한 조사님들,,,,,,,,,히히히~~~~~~~~~
추천 0