유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.

조우낚시터 조황 궁금(노지)

양어장 IP : 55b337143e0177d 날짜 : 2004-07-20 15:06 조회 : 1649 본문+댓글추천 : 0

머쪄머쪄님 노지 대구리탕 조황 알려주세요.........
추천 0

양어장 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 머쪄머쪄 04-07-26 11:42 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 양어장님 답변이 많이 늦었네요
죄송합니다.
노지탕은 현재 높은 외부기온으로 인해 낮낚시보다는
초저녁과 아침이른시간이 조황이 괜찮은 편입니다.
마릿수는 그렇게 많이 나오지는 않습니다.
드문 드문 나오는 상황이며 한두차례비가 와주면 좋은 조황이 날듯 합니다
감사합니다.
추천 0

2등! 조우낚시터 09-01-12 19:35 IP : a1c64df4deae2fc
2009년1월12일 현재 조우낚시터주인 봐뀌었습니다~~2008년10월부터 인수해서 영업 시작 했습니다~~손맛터로 운영돼고 있구여~~12시간기준 1만원입니다~~낚시터 자채를 업그래이드시켰습니다~~오셔서 낚시해보시고 손맛많이 보시구 가세요~~^^*
추천 0