유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

동화낚시터 다녀와서......

무태조교 IP : 17337b98d2190c6 날짜 : 2007-07-14 11:02 조회 : 3387 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

13일저녁 8시경 동화낚시터를 찾았습니다...

한참 이벤트 진행중이였는데 저는 이벤트참여하지않고 일단 민생고..배를채운다음 9시쯤 낚시대를 던졌습니다..

비가내렸다 그쳤다 이런날씨때문인지 전반적으로 고기 활성도가 좋지않았던것같습니다...

입질또한 1~2마디정도 내리거나 올려주었습니다....

저녁9시부터 시작해서 새벽2시조금넘어서 대를접었는데 맛릿수는 만족하지못하는정도였습니다...

고기들이 날씨때문인지 전반적으로 좋지않은상황이였는데...

날씨만 좋아지면 활성도가 만이살아날것으로 보입니다..

낫마리조황이였지만 고기힘은 대단했습니다....

오늘도 즐겁고 행복한 출조되시길바랍니다.....
추천 0

1등! 무태교관 07-07-16 09:22 IP : 5308dfc70087ffa
저도 그날 동화에 있었는데 4시간동안 한 수 하고 철수 했습니다.

기온이 많이 떨어지고,수온 또한 차가웠습니다.

30여명 정도의 조사님들 찌가 거의 말뚝 수준이었습니다.

"미안하고 죄송하다"라는 말을 연신 하시는 사장님이 애처로워 보이더군요.헐~

어찌 사장님의 탓이겠습니까? 자연의 섭리에 충실한 고기들의 행동패턴 때문인 것을요...........

징한 손맛 볼 다음을 기약하렵니다.

여러 조사님들 안낚,즐낚 하세요!!!
추천 0