유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

동화낚시터 출조...

무태조교 IP : 1eeae7454c4420e 날짜 : 2007-07-18 09:36 조회 : 3619 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

저는 16일 저녁9시경 동화낚시터를 찾았습니다..

한참 이벤트 진행중이던데..저도 가만이있질못하고 이벤트 참여하기로 결정하고..

25대 한대를 펴고 시작함과동시에 사고(?)로 잉어 한마리 낚았습니다..기분 최고입니다..

이벤트 상품으로 구명조끼 어린이용 하나 챙기고 룰루랄라....아들에게 할말이 생겼습니다..

이벤트는 종료가되고 낚시에 정신집중하고...찌만 바라보고있는데...오늘도 여전히...

찌가 움직일 생각을 안합니다..ㅠ..ㅠ....

4일(12.13.14)연속출조했는데 오늘도 찌가 말뚝....아~~~ 뭣이 문제인고.....

제 낚시채비가 문제인가했더니......주변 조사님들역시 찌가 거의 말뚝수준이였습니다...

채비문제는 아닌듯합니다...그렇다면 고기가 없는거 아녀..^^;;;;

그또한 아닐걸로 알고있습니다....고기 방류하는거 몇번봤구...한낮에 고기들 노는걸보면....

엄청있는걸로 보입니다...

그런데 왜 고기들이 물질않는것인지....사람맘을 모른다지만 고기맘은 더 모르겠습니다...

한낮에 날씨가 만이 뜨거워지고나면 조황이 낳을것으로 보이는데...아직까진 아닌가봅니다...

조만간 날잡아서 다시 도전해볼려고합니다....

도전하는 모습이 더 아름다울때가있지않겠습니까...ㅋㅋ

여러 조사님들께서도 이기회에 손맛제대로 못보신분들 다시한번 도전해보심이 좋을듯 사료됩니다..^^

오늘도 안낚과 즐낚하시기 바랍니다....
추천 0

1등! 새벽별 07-07-22 10:33 IP : eaa24d7bf1ee34a
어제 댕겨 왔는데요..4수 했네요..무료식사권, 구명조끼 한개 , 같이 간 칭구들은 내림찌세트한개, 어분한개, 여하튼 상품 좀 쓸었는데요..상품이 큰거 아니지만 ,, 기분은 무지 좋았네요..
보름전만 해도 여기저기서 잘 올라오는거 같던데...몇일동안 조과는 별루 인듯 합니다. 날씨가 영향을 많이 주는거 같네요...
입질자체가 넘 약기도 하고 어리버리채비 아니면 힘든거 같더군요.. 즐낚하세요..
추천 0