유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

문천지낚시터

scg0813 IP : 19f59cad44133f3 날짜 : 2007-07-20 15:35 조회 : 3766 본문+댓글추천 : 0

지난 일요일 오후부터 치어작업을하고 바닥청소도 마무리가 되어 금요일부터
붕어탕 재개장을 했습니다.
일단붕어를 대량으로 방류를 했고 기존고기도 들어있고 이번주말에는 방문하시는
조사님들 모두 시원한 손맛을 보실 수 있을것입니다.
금요일 현재 지금도 소문을 듣고오셔서 손맛을 보고잇습니다.
궁금하신분들은 연락주십시요.
이번주말은 문천지유료 낚시터에서 손맛을.......
참고로 위치는 대구대학교 입구우측 재방밑으로 내려가시면됩니다.
011-528-6907
추천 0

1등! 천지119 07-07-20 16:11 IP : bc746e0ed636596
축하 드립니다,,
한동안 치어댐에 말도많더만 인제 좋으시겠습니다 사장님 ㅎㅎ.
수심좋구 힘좋은 문천지 붕어 구경하러들 가세요 ㅎㅎ.
저도 조만간 한번 들르겟습니다.
추천 0

2등! 류군 07-08-10 02:56 IP : a64f9faa19a9bff
치어 청소후 좌대비가 2만원에서 2만5천원으로 인상되었습니다.....................................참고하세요
추천 0