유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

살아난 동화.......

동화교관 IP : 1eeae7454c4420e 날짜 : 2007-07-24 09:26 조회 : 3317 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

어제 저녁 (23일) 10시넘어서 잠시 동화낚시터를 찾았습니다...

1주일동안 손맛을못봤더니 건질건질(?)해서...ㅋㅋ 잠시 손맛을보려고 동화낚시터를 찾았습니다..

25대 한대를 펴고..낚시를 시작하는데....

넣자마자 입질이 오는것입니다.....

날씨가 더워서인지 고기활성도도 엄청좋았고...

입질또한 쭉올려주는것이 손맛 눈맛 다 좋았습니다..

1주일전만해도 깔짝(?)대는 입질 한두마디 내리거나 올려주는입질이였는데..

어제는 모처럼 활발한 입질을 보여주었습니다...

새벽3시조금 넘어 철수를했는데 철수하기전까지 20마리정도 손맛봤습니다...

사장님이 낚시터에대한 얘착도 만고 무단히 노력도 하시던데....

고기들이 활성도를 찾아서인지 사장님께서 관리를 잘해서인지....

손맛 눈맛...몸맛까지 잘보고 철수했습니다....

이제 장마가끝나고 날씨가 무더워지면 더 활발해질꺼라 믿어 의심치않네요...

손맛 제대로 보실분들은 동화찾는것도 나쁘지않을것같네요.....짧은소견이지만...ㅋㅋ

오늘도 안낚과 즐낚하세요...
추천 0

1등! 동화교관 07-07-24 11:08 IP : 1eeae7454c4420e
한가지 빼먹은게있네요...^^;;

고기는 만이잡은것같은데 꼬리표하나도없어요...ㅠ..ㅠ

사장님 꼬리표 어캐됬나요....

방류좀해주세요.........ㅋㅋ

여러조사님들이 조금한 상품하나라두 가지고 가게

꼬리표 방류좀 만이해주세요...^^
추천 0

2등! 전안낙수광 07-07-24 14:27 IP : 8849733723df66f
열흘전쯤에 갔었는데 꼬리표 건진분은 한분도 못봤습니다.

차라리 꼬리표 없애고 요금을 일만원으로 환원하는게 맞겠습니다.

이벤트라 해놓고 그렇게 꼬리표가 없어서야 속는 기분이네요

이벤트라하여 오천원 더받고 꼬리표가 안나오니 짜증나데요

차라리 이벤트를 안하심이 낳겠습니다. 남이 나오는데 내가 안나온다면

실력이나 재수가 없겠거니 하겠지만 모두 잠잠하니 꼬리표 방류에 의심도 가고요.

가타부타 할것없이 이벤트 없애고 손맛만으로 하는것이 나을것같아 몇자 적어봅니다.
추천 0

3등! 웅쓰 07-07-24 15:16 IP : 5cf2adbe9621c2d
동화 낚시터 처음 개장하기전에 갔을때 사장님이 그러시더군요..

"요새 대회다 뭐다 말 많은데 우리는 동화는 끝~까지 조사님들 저렴한 가격에 손맛볼수 있도록 만원 받을낌니더~"

요즘 동화낚시터 손맛 엄청 좋습니다. 근데 이벤트라는 명목을 보고 있노라니

씁쓸해지는것이 사실입니다.

사장님을 비하 하자고 쓰는 글이 아닙니다.

사장님과 사모님 인심 좋으시고 항상 친절하시려고 최선을 다하고 손님들 손맛 많이 볼수 있도록

항상 노력 하시는 분들로 생각되고 그렇게 보여집니다.

그저 그 초심을 봐꿔야 할수 밖에 없었던 유료터의 현실이 아쉬울 따름입니다.

참고로 저는 꼬리표 잡아 내시는 분은 보긴했습니다~^^

물론 간혹 간혹 한분씩..ㅎㅎ

저는 이벤트 탕으로 봐뀐후 두세번 정도 가봤는데 이벤트 하는 시간에는 차라리

커피한잔 하면서 사람들 낚시하는거 구경 합니다..물론 실력이 없어서겠지만요..ㅋㅋ

저 역시 그냥 만원에.. 아니 만오천원을 받더라고 그냥 이벤트 탕이라는 명목은 쫌 없어졌으면 합니다..

처음엔 그냥 재미로 각 티슈나 받아가고 떡밥이나 한봉지 얻어가는 그런 재미삼아의 이벤트인줄 알았는데

전에 가보니 가끔 분위기 살벌해 지더군요..사람들끼리 큰소리도 나고..쩝

보기가 쫌 그렇데요~^^;

걍 만원에 징한 손맛 보고 돌아 올수 있음 깔끔할텐데~ㅎㅎ

암튼 동화 손맛하나는 짱입니다~^^*
추천 0

협객 07-07-24 22:37 IP : 9ba8608558027e2
오천원 더 받고 이벤트라.......

결국 우리들이 돈내고 이벤트 하는 거네요. 떡밥이라도 건지면 본전 아님......

기존 입어료에 떡밥한봉 건지면 왠지 대박 맞은 기분이 들겠지만요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 기냥 초심 그대로가 좋아요.^^*
추천 0

무태교관 07-07-27 09:10 IP : 5308dfc70087ffa
동화 사장님!

손님을 위해 부단히 애쓰시는 모습 늘 보기 좋습니다만, 이벤트 관련해서 여론이 들끓는 이 시점에서

재고해 보실 여지는 없으신지요? 솔직히 저 역시도 100마리 이상 잡아서 꼬리표 달린 녀석 구경도 못해봤습니다.(-.-)
추천 0

무태교관 07-07-27 09:15 IP : 5308dfc70087ffa
그나 저나, 동화교관은 나한테 보고도 없이 교관 승격했는데, 난 인정 못해염.ㅋㅋㅋ

교관이면 다 같은 교관인줄 아는감!!!
추천 0

웅쓰 07-07-27 14:39 IP : 5cf2adbe9621c2d
ㅋㅋㅋ
두분 드뎌 외나무 다리에서 만나셨군요~^^
추천 0

동화교관 07-07-27 14:48 IP : 8c144b80a89ab12
이런.........

무태교관님 언제 시간되시면 커피라두한잔 하죠..

얼마전까지 무태조교였는데 동화교관으로 바꿘건 얼마안됐어요..ㅋㅋ

시간되심 한판하죠...씨알좋은놈으로 결정하던지 마릿수로 결정하던지..ㅋㅋ

연락한번주세요....
추천 0