유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

드뎌 동화에서...

동화교관 IP : 1eeae7454c4420e 날짜 : 2007-08-01 11:52 조회 : 3410 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

얼마전 무태교관님과 동화에서 한판 승부를 펼쳤습니다..

시원한 커피내기와 교관직 승격을위해.....ㅋㅋ

제가 역전승으로 무태교관님을 3:1로누르고....교관직을 정식으로 승격했습니다...ㅋㅋㅋ

승리했을때 느낌과 시원한 냉커피한잔의 여유로움....모처럼 동화에서 즐거운 낚시를할수있게 되어..

넘 기뻤습니다...

이겼는데 추카좀해주세요...ㅋㅋ

날씨더운데 출조하실때 조심하세요...더워도 그렇고 모기도 그렇고...^^
추천 1

1등! 웅쓰 07-08-01 16:00 IP : 4f3fb52c3b9eccd
ㅋㅋㅋ
드뎌 외나무다리의 승부를 하셨군요^^
참 보기가 좋네요~
다음 승부에서는 무태교관님의 승리를 응원해봅니다~
추천 0

2등! 동화교관 07-08-01 16:35 IP : 1eeae7454c4420e
웅스님은 날 미오하나봐...ㅠ..ㅠ..

무태교관님만 응원하네...미오할꺼얌..ㅋㅋ

아무튼 댓글감사합니다....

항상웃는모습 간직해주세요...

글구 웅쓰님 언제 날잡아서 동화에서 션한....맥주..아님 캔커피라두....^^
추천 0

3등! 무태교관 07-08-02 08:51 IP : 5308dfc70087ffa
이런 어처구니 없는 경우가????????????

정식 타이틀 매치도 아니고, 그저 커피 한잔 내기였을 뿐인데,하여튼 조교가 오바를 많이 했군요. 헐~`

글구 내기 하다가 목줄 날려 먹고,타임 요청 한사람이 누군데!!!

정식 교관 될려는 의욕은 높이 사지만, 이건 아녀,,조교야...............
추천 0

free4541 07-08-02 23:58 IP : f138e1de8f1a6b5
한달 전까지 열심히 동화 다녔는데 깨작 깨작이는 입질이 넘 짜증나서 한동안 가지 않았는데
요즘은 찌올림이 어떤지요?
추천 0

동화교관 07-08-03 12:01 IP : 1eeae7454c4420e
요즘 동화 찌올림 환상입니다.........

아무래도 낮에 날씨가 더워서인지 밤낚시는 입질보기가 참 재미있는곳입니다..

60센티가량되는 찌톱을 거의 다올리는경우도 허다합니다...

낮낚시는 잘모르겠고....밤낚시는 환상이라할수있어요...

더운데 안낚과 즐낚하세요........
추천 0

챔질소리휙 07-08-05 16:05 IP : d087200296da340
어제 다녀왔는데요...
입질은 아주 시원한데요....시원하단 의미가 완전 총알입질입니다.
챔질 타이밍 잡기가 참 너무 어렵네요..
추천 0