유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

오랜만에찾은 동화...

동화교관 IP : 71ca6ebadaed3d5 날짜 : 2007-08-27 11:18 조회 : 3305 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

2주만에 찾은동화낚시터....정말반가웠습니다..

도착한시간이 저녁 8시경....20대한대를 펴고 낚시대를 담굴려고하는순간 이벤트시작...

시작하자마자 한마리 걸었습니다...그냥 쑥~ 딸려옵니다...이게뭐지..^^;;;

붕어였습니다....엥 이벤트탕에웬붕어...알고보니 옆 손맛터에서 심술조사님께서 붕어를잡아서 이벤트탕으로..

그래도 이벤트탕에서 한수올리고 떡밥한봉지 받았습니다...기분은 좋네요...ㅋㅋ

25일토욜이여서 그런지 만은조사님들께서 자리를차지하고 계셨습니다...

이날 날씨도 좋았고 손맛도 많이봤습니다....새벽3시경 철수했는데 철수하기 전까지...30수정도를 한것같습니다..

제 우측과 좌측에서 도사님들께서 손맛을보고계셨는데 저만 연신잡아내고있으니 좀 미안한 마음이들더군요..

이상하게 이날은 제 채비가좋아서인지 아님 떡밥이좋아서인지 넣으면 입질오고 넣으면 걸려오고...

엄청손맛봤습니다.....아마 그날 저보다 만이 잡은 조사님은 없는듯해 보였습니다...^^;;;

오랜만에 왔다구 고기들이 만이 물어준것같네요...^^

이젠 저녁으로 시원한바람이 좀 불고있네요....

아직더운데 출조하실때 조심하시구 항상 안낚바랍니다....

허접한글 읽어주셔서 감사합니다....(ㅡㅡ) ( _ _ )
추천 0

1등! 샛빨간지렁이 07-08-27 16:03 IP : 22c9e0c1d297698
혹시 사모님으로 보이는듯한 분이랑 같이 오신분인지요?

맞다면 그옆에 오른쪽에 홀로 외로이 말뚝박고 있던 사람입니다...

에휴 전 당분간 안갈렵니다...ㅠㅠ 정말 자리가 안좋아서인지...입질이 살짝살짝오다가 끊기고...

쑥올리길래 챔질하면 헛챔질...제옆에 계시던그분...님이 맞다고 봅니다...엄청 잘잡으시데요..ㅠㅠ

대도 하나 부러뜨린걸로 아는데...^^ㅋ 속으로 꼬시다...라고 했었습니다... 농담이구요

전 너무 어렵네요 유료터...노지로만 당분간 다녀야 할듯하네요 전 좁쌀채비 했었는데 님꼐선 채비가 어떠했는지요?

진짜 궁금합니다 어복충만 하시길 바랍니다~^^*
추천 0

2등! 동화교관 07-08-27 16:16 IP : 71ca6ebadaed3d5
샛빨간지렁이님 안녕하세요...

그사람이 제가 맞는듯하네요...ㅋㅋ

이벤트 시작하고 얼마안되어서 블랙부들을 부셔먹었어요...ㅠ..ㅠ... 챔질이 문제인지 대가문제인지...쩝.....

그날 오랜만에 동화를찾아서인지 고기들이 만이 물어준듯하네요...^^

언제 출조하시게되면 연락주세요...같이 한번가죠...^^...

채비는 별다른게있겠어요...걍 하는거죠.....

만나면 비법아닌 비법을 가르쳐드리죠...^^;;;

안잡혔다고 넘 실망하지마세요...하다보면 좋은날있으니까요...

항상안낚하시고 어복충만하세요...^^
추천 0

3등! 동화교관 07-08-27 16:29 IP : 71ca6ebadaed3d5
한가지 덧붙히고싶은말이있어서...

마누라랑같이갔는데...부러진대를보더니....

이제 니돈으로 대싸라...ㅜ..ㅜ..

대싼다고 돈달라하기만해봐라....이러면서...ㅠ..ㅠ

어쩌죠....부러진대를 수리하던지 하나 구입해야하는데.....쩝.........
추천 0

샛빨간지렁이 07-08-27 17:42 IP : 22c9e0c1d297698
언제 한번 출조시 연락주세요

주말엔 ...좀 힘들구요...

매일 접속해 놓고 있으니 쪽지 날려주시길...^^

비법...굼금하네요 ㅋ 하루 잘마감하시길...~
추천 0

비오아빠 07-08-27 18:32 IP : cc6520e84bf1979
전에 댓글 남겼던 비오아빠입니다.

동화낚시터 사진은 유료터 정보에 없던데...

사진으로나마 구경 한번 해 볼까요?

혹여 사진 찍어놓은거 있으면 좀 날려 주세요...
추천 0

무태교관 07-08-29 09:21 IP : 5308dfc70087ffa
동화교관!! 자네만 살짝 가서 재미 보니 좋아?

이건 배신이야,배신(우~씨)

누군 마눌 무서워 눈치 보고, 누군 마눌 옆에 끼고 뜰채받이 시키고,........ 솔직히 부럽다 못해

약오른다. 난 고기 잡는 비법 같은건 필요 없으니까,걍 같이 다니는 비법이나 전수 좀 해주라.
추천 0

동화교관 07-08-29 10:26 IP : 71ca6ebadaed3d5
비오아빠님 죄송합니다..

사진을못찍었네요...

담에 가게되면 못찍는사진이지만 몇장찍어서 올려보도록하겠습니다...^^
추천 0