유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

연호지 출조

허슬러 IP : a3482dff8b8e62c 날짜 : 2008-04-14 08:50 조회 : 3542 본문+댓글추천 : 0

12일 토요일 5시쯤 도착
화장실 있는옆쪽에 앉아서....밤새 입질 재대로 보지못하고.....
잉어탕과 붕어탕 경계되는 자리는 괜찮게 입질하는것 같은데....
밤낚시에는 별다른 재미를 보지못하는것 같아요
붕어탕에 붕어보다는 아직 잉어가 자리하고 있어서....붕어는 간간히 보이더군요
같이간 동료는 손맛보고 가지만 전 재대로 된 손맛 못보고 철수...
다음날 오후 1시까지하고는 철수....
낯에 입질이 괜찮은편이고....
밤에는 별로인듯.......
잉어탕은 들어오는 입구쪽 잉어탕 붕어탕 경계지점쪽 최고인듯...
어제 어떤 사장님은 잉어..20수 정도 해서....보신하실듯 차에 싫으신던데..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 유료터에빠져 08-04-14 20:33 IP : 02d40170d26475b
혹시 잉어 20수 한 사람 산 밑에서 안 하던가요,
제가 금요일에 산 밑에서 재미좀 받는데요,산란이 끝난줄도 모르고
뚝방에서 짧은대 들고 하였는데 몇수 못하여서 밤 11시경에 산 밑으로
옮겨서 밤새 입질을 많이 보고 오전에 철수 했는데,,,,,
붕어탕은 식당밑이 아직도 잘되던데요.
추천 0

2등! 허슬러 08-04-15 08:42 IP : a3482dff8b8e62c
식당밑 바로 하우스 앞쪽 잉어탕에서 많이 잡으시던데요...장대로....
붕어탕은 여전히 하우스 앞쪽에 자리가 없구요..
여전히 잘되는것 같네요....그래서 전 이동식 화장실 있는쪽에 앉아서 손맛은 재대로 보지못했네요
추천 0