유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

벌지낚시터을 다녀와서 -----------------------

배신자 IP : 3ac61c027972bd9 날짜 : 2008-04-15 01:47 조회 : 5064 본문+댓글추천 : 0

4월12일 토요일 아침에 벌지낚시터 꼬리표 방류한다길래 후다닥 채비준비하여 출발하였다

죽전네거리에서 구마타고 화원으로화원유원지을 찿아서가니 길이없었다 참 난감.......

확장공사로 인해서 길 막아노았다 옛날에 가본감으로 찻아찻아갔다 아침에 도착하니 3명이 밤낚시

낚시터에 도착하자마자 장대5칸대을펴고 밑밥집어........

토요일날 아시다시피 날씨가 장난이 아니었다 간간이 입질은 오나 활성도가 떨어젔다

오후들어 바람이 많이 불어서 장대포기 받침대가 날아갈정도

그래서 3.3대 쌍포 투척 오후2시까지 토요일날 무척고생 일년에 한번 걸리까말까하는감기 켁켁

월요일 아침 복수전하러 5시30분도착

장대같은자리 집어하고 30분있으니 찌가휘청 당기니 아옷이 ㅎㅎㅎ

정말많이잡았다 복수는하고 말았다 근데 장대가 두동강 ㅋㅋㅋ

사장님 인심도 좋고 커피배달( 아가씨가 했으면)ㅋㅋ

참 요번 토요일날 꼭밤치기하러 갈려고 한다 눈으로 직접본고기 대구리 방류

1미터짜리 수두룩(대구리 대구리)사장님 특별주문

기대된다 수족관에서 적응중 한마리만 해야지 장대 두동강 안날라나

그리고 꼬리표10수가 목표

벌지사장님 폰번호 011-528-0793

벌지낙시터홍보맨아님

벌지낚시터 조행기 배신자올림
추천 0

1등! 배신자 08-04-15 01:57 IP : 3ac61c027972bd9
1.인심이후하다

2.조용하다

3.고기가많다

4.잡어가 일절없다

5.식당음식이 끝네주고깨끗하다

6.제일중요한것은 바닥채비에 찌가 잘올린다
추천 0

2등! 월척중독자 08-04-15 09:43 IP : a0710491602137d
배신자님~!!
안녕하세요?
혹시.....저 꼬실려고 조행기올리신거 아니신지요?
저번에...
인사도 못드리고 그냥 왔네요^*^
ㅋㅋㅋ 이번에 벌지로 가볼까요 ㅎㅎㅎ(근데 넘 멀어서...)
복수하신거 축하 드립니다^*^
추천 0

3등! 배신자 08-04-15 19:21 IP : a3bf73b16f000ee
중독자님 요번출조 같이한번가죠?
추천 0

전군 08-04-15 20:09 IP : 6841affd51ed4c0
벌지낚시터..작년에는 정말 죽어라 갔습니다...

이번년도에는 한번 50대 쌍포로 뚝방에서 ....

역시 올해도 찌맛과 고기는 엄청 잘올라오네요...

지금은 시간이 안되서 못가지만.... 저도 칠곡에서..시간날때에는 일주일에 2번이나 3번정도 가곤합니다...

저도 벌지낚시터 홍보맨아님.. 추천합니다...작년에는 잉어 향어 50수도 넘게 잡은적도있네요..

시간나시는 월님들은 한번 가보셔도...될듯합니다...
추천 0

조프로 08-04-16 17:02 IP : d55f61f765738d1
벌지 장대도 하나봐요?
작년 재작전 가끔씩 다녔는데 장대 하시는 분이 없어서 안되는줄 알았는데....
사장님 바뀌시고 고기 많이 넣은가 봐요... 작년 싸이즈가 별루든데.. 그러서 안가게 되더라구요...
올해 조만간 꼭 가봐야 겠다
주로 장대는 어디서 하는지요?
추천 0

조프로 08-04-16 17:07 IP : d55f61f765738d1
낯에도 나오는지요?.....
제가 요즘 유료터 투어를 하고 있는데...
밤낚은 못하고 낯낚시만 하는데 별로 신통치 않더라구요 서너군데 다녔지만....
추천 0

전군 08-04-16 18:14 IP : 42b23ad35046ab1
장대는 뚝방 쪽에서 합니다.... 요즘 고기는 작년보다는 씨알이 좀더 괜찬던데..이건 제 생각입니다..

낮에도 고기는 나옵니다..올해는 낮 낚시를 안해봐서 어떨지 모르지만.. 작년에는 밤낮가릴거없이 잘나오던데...

전 찌올림이 마음에 들어서 자주 가곤했습니다

장대해도 되는데 하는사람이 잘 없으시는거같습니다...
추천 0

올림좋아 08-04-16 19:13 IP : 8da07d8ea950edc
벌지한달에 두어번 가는 사람입니다...

짧은대는 식당밑 첫번째,두번째 자리...( 3.5칸까지 칠수 잇음 )

식당옆 수상좌대 (3.2칸 까지칠수 잇음 ) 3.2칸 치실떄는 투척후 줄을 조금 당겨셔야 라인에 안걸려요..

장대는 낚시하다보면 뚝방 보다는 차타시고 들오심 좌측라인에서 더잘나오는거 같더군요...

암튼 딴건 몰라두 찌올림하나는 좋습니다.... 벌지가시는분들 참고하시라고 몇자적어봤네요 ^^

즐낚하세효~ ㅋ
추천 0

배신자 08-04-17 00:49 IP : b2aba22fade1755
벌지에는 낮이든 밤이든 장대는 잘먹읍니다 4.0대 혹5.0대 이상대는 쥔장 머라케여

저도 6.0대 한번하려했는디 릴치는기분이라 또 4.0-5.0이잘나오고있으니

암튼 밤낮으로 잘됩니다

혹 꼬리표 관심있는사람은(향어만 꼬리표) 잟은대을 향어가 수심깊은곳은..........

장대에는 잉어만 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

연지에올인 08-04-17 17:27 IP : c4fcfb004126594
벌지 낚시터 가는길이 어떻게 되나요?
제가 젤 긴대가 3.6대 인데...손맛좀 볼수 있을런지...
추천 0

배신자 08-04-18 01:12 IP : c30a7d664d56cf1
손맛은 많이볼수있읍니다

가는길은 약도가좀 전화해서 문의요 벌지011-528-0793
추천 0

조서방 08-06-12 13:55 IP : 7bc01cc5a05bf55
벌지에 5.3대 쳐도 되나요?? 입어료는 얼마나 하는지??? 궁금합니다..
추천 0

조이풀 08-06-16 03:22 IP : 78826b2ecd1017d
입어료 2만 입니다. 50두 대는데 53두 데겟죠.

마니 잡을땐 팔이 아파서 못잡아요.

하루 저녁에 40수 까지 해봣어요
추천 0