유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

야동낚시터개장

기생 IP : 3a0357b7c739398 날짜 : 2008-04-21 16:55 조회 : 5339 본문+댓글추천 : 0

install.EXE (164.0K), Down : 48, 2008-04-21 16:55:42
바람이잔인하리 만큼 매서운어제 그래도 찍어주는붕생 입질에 이벤트상품타고 즐거운시간이었다 새롭게 단장한모습에조금놀라고 아쉬움이 있다면 아직구석구석미흡한 부분이 마니보인다 입질조오코 분위기조은야동화이팅하시고영감님들고기좀뛰우지말고 이쁜낚시합시다
추천 2

1등! 무태교관 08-04-22 08:43 IP : 5308dfc70087ffa
지난 일요일, 일행과 함께한 야동에서의 하루는 참 재미 있었습니다.

인심좋은 사장님과 아늑한 분위기,활발한 입질,............... 덕분에

꼬리표도 하나 타고,이벤트에서 제일 먼저 싯가140,000원 상당의

산삼비누세트도 획득. 그 비누로 어제 오늘 세수 잘 했습니다.

어젯밤 꿈 속에서 조차 야동의 그 님?과 한판 징하게 붙었는데,

하루 빨리 다시 찾고 싶네요^^
추천 0

2등! 때로 08-04-22 20:02 IP : 4988aad22781f1e
찾아가는 길 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다....
추천 0

3등! 초의 08-04-23 10:20 IP : 39e6e4c7febbdf4
야동..낚시터...화원유원지 부터...화원유원지에서 다사쪽으로 다리 건너서 1키로 정도 가시면 삼거리 나오는데...거기서 좌회전..

또..한 1키로 정도 가면 우측에 야동낚시터 푯말 보입니다..^^...푯말보고 우회전 해서 한 1~2분 가면 아담한 야동 낚시터 나옵니다..

가는길에 야동 하우스 나오는데..거기로 가시면 안되효~~^^...더 자세한건 무태교관님에게 패스~~.

야동 예전에 많이 간곳인데....잉어 잡자탕 할때 부터.ㅎㅎ..

지금은 붕어 손맛터로만 알고 있고 몇해전에 가서..너무나 활발한(?)입질에.ㅡㅡ..찌 넣으면 입질..던지면 입질..

2~3마리 건지고 10분 휴식..이렇게 낚시를 했네요.ㅎㅎ
추천 0

무대뽀원음 08-04-23 17:17 IP : 1ddc567a54224fb
무태교관님 반갑습니다.
일캐 월척에서 만나니 반가움 또한 배가 되네요. 이벤트에 좋은 결과 있으셨다니 마치 제가 탄거 보다 더 기쁜마음이 드는건 왜일까요?
늘 건강하시고요...제가 요즘 일이 좀 바빠서 같이 물가로 동출을 못하니 안타깝기만 합니다.
늘 안출하시고 물가에서 울님들 만나게 되시걸랑 안부 좀 전해 주세요^^
추천 0

배신자 08-04-23 17:22 IP : 9e9eb9698bf7ed5
?
추천 0

금바늘 08-04-23 20:57 IP : 326e35649d7b78a
저도 오늘갔다왔는데요. 작년보다 분위기는 확실히 좋아 졌더라고요. 차양막등 시설보수도 많이 하셨고... 꼬리표를 넣어놔서
뜻밖의 재미더 있고요. 결정적으로 고기가 바뀐것같지는 않은데 수면으로 떠는고기가 거의 없어서 참 좋앗습니다. 작녕에는 엄청 떴었죠. 암튼 대구에서 가까운거리에 마음에 드는 낚시터가 있어서 기분이 좋습니다.
추천 0

때로 08-04-29 14:37 IP : 06f9e478cf98123
저도 다녀왔습니다. 꼬리표는 못 건지고..... 이벤트에서 6등해서 무선전기주전자 봤았다요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 잼낫어요.
추천 0