유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

유등지에서 대단한 놈을 만났어요.......

새우와지렁이그리 IP : c6695ec5f63490b 날짜 : 2008-04-24 01:56 조회 : 5869 본문+댓글추천 : 0

이놈을 뜰채로 끌어 올리려다가 유등지 사장님이 만들어 놓으신 그 단단한 뜰채가 부러졋어요 ㅋㅋ
이런 놈을 만날줄이야
대단한 놈이에요

찌올림도 환상적이드라구요 ㅋㅋ
여러분도 이런 놈과 파이팅을 해보시려면 유등지로 가보세요
여러분도 주인공이 되실겁니다.
유등지에서 손맛 시컷보고 갑니다.
아참 -----
유등지 사장님 이런 놈을 만나게 해주셔서 감사합니다. ㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-24 07:35:11 유료터조황에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 수제비 08-04-24 08:28 IP : 54523d268f8cf04
저도 저번 토요일에 유등지 갔다왔는데,수심이 다른 유료터보다 깊어서인지
손맛 한번 죽이더군요...ㅋㅋ
그런데 잉어 밖에 없는게 조금 아쉬워요....전 개인적으로 향어를 좋아하는데.....
하지만 좌대 시설도 훌륭하고,그런대로 찌올림도 좋았던 것 같습니다.
장찌의 환상적인 찌올림이 기대됩니다.
이번주말에도 다시 한번 더 도전해 볼려구 합니다....
추천 0

2등! 때로 08-04-25 13:44 IP : 06f9e478cf98123
유등지 네비로 찾아갈 수 있게 주소나 전번 좀 올려주세요...
추천 0

3등! 무대뽀원음 08-04-25 18:10 IP : 33de4acb6977047
때로님~~!!
위 메뉴중에 유료터 목록이라는 글씨를 누르고 나면 청도권에 있는 유료터 목록이 나옵니다.
그걸 클릭 하시먄 주소와 전번이 나와 있어요 ^^
손맛 많이 보세요^^
추천 0

배신자 08-04-26 03:35 IP : a3bf73b16f000ee
위치가 어케?
추천 0

수제비 08-04-26 09:51 IP : df7fac89f543e37
네비게이션에 유등낚시터가 등록되어 있어 저도 네비보고 찾아갔습니다.
신천대로는 너무 많이 막혀서 수성못 있는곳으로 왔습니다.
추천 0

새우와지렁이그리 08-04-27 17:52 IP : c1126eab41bc88e
위치는 청도 화양읍에 있어요
용암온천하고 가깝습니다. ㅋ
추천 0

빽미르 08-05-27 14:21 IP : daf48c7337b98eb
멋지네요.. 팔이 지리지리^^
추천 0

새우와지렁이 08-07-27 10:48 IP : 42d7f17e2d6adf7
죽이네요
추천 0