유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

동화낚시터 영업시간공지

동화교관 IP : 9856f37033aa98c 날짜 : 2008-05-03 10:34 조회 : 4839 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...^^

우리 월님들은 무탈하게 잘계시죠...

다름이 아니오라 동화낚시터 영업시간을 아래와같이 공지합니다...

출조시 참고하시기 바랍니다...

일요일부터 목요일까지 밤12시(자정)까지 영업

금요일과 토요일은 새벽2시까지 영업한다고합니다...

차후 변경될수있다고는하지만...그래도 금요일과 토요일은 24시간해줘야하는데...

제가 주인이 아니니까.....이렇게 당분간 운영한다고하니까 출조시 참고하세요...^^

항상 안낚하시기 바랍니다^^
추천 0

1등! 비오아빠 08-05-06 11:24 IP : 90ec0ba3dcf1db9
쩝...

자주갔었는데...

일주일에 2~3번씩 꼭 갔었는데...

오늘도 갈라켔는데...

12시 까지라면 너무 마음이 짠 할거 같아...배스나 잡으러 가야겠습니다.

토요일에도 거의 4시까지 낚시하는 관계로 금요일에나 한번 가야겠군요.

어디로 가야되나

ㅡ.ㅡ;
추천 0

2등! 붕어4833 08-05-07 03:26 IP : bf0e8a1cbb07007
무신 유료 낚시터가 영업시간이있다요...
참 나도 유료터라면 전국으로 다 돌아본사람인디
살다살다 시간에 구애받으면서 하는유료터는 첨보네요...
거기 혹시 실내낚시터인가요????????????
추천 0

3등! 무태교관 08-05-07 09:03 IP : 5308dfc70087ffa
사장님께서 초심을 잃은듯 하여,개인적으로 참 안타깝더라구요.

작년까지만 해도,많은 조사님들로 북새통을 이뤘었는데,어느 순간

발길들을 돌리시더군요. 저도 참 좋아하던 곳이었는데, 시간은 없고

그나마 짧은 영업시간땜에 당분간 발길을 끊어야 할 것 같습니다~쩝~
추천 0

비오아빠 08-05-07 14:23 IP : 90ec0ba3dcf1db9
엇...

무태교관님~~!!!!

무태 요즘 어떤가요?

붕어탕 소식 좀 부탁드릴께요~~
추천 0

무태교관 08-05-07 14:41 IP : 5308dfc70087ffa
캐치탕 아직 상태 안 좋습니다. 내림에 낱마리 조과를 보입니다.

붕어 수급이 여의치를 않아 전사장님도 애를 많이 먹고 계시더군요!

조만간 고기 들어가게 되면 쪽지 한번 띄우겠습니다.
추천 0

물로간산적 08-05-14 12:32 IP : a712897660e271e
무신 이런 경우가....

퇴근후 낚시터도착 , 대 피고, 떡밥 개고 , 부력 맞추고, 밥먹고 , 계산하고, 커피한잔 때리고, 대접고 집에가면 되겠다
추천 0

도윤이아빠 08-05-17 15:39 IP : 347e4ebbcb32952
무엇보다 수질관리를 조금 잘해주셨으면 합니다.

어떤 연휴로 부사장님이라는분이 그만두셨는지는 모르겠으나 그분이 그만두신후로는 좌대환경두 그렇구 영 관리가 안되더군요.

주에 6번정도가던 단골이였는데 이젠 발길자체가 가질 않는 낚시터가 되어버렸습니다. 다시금 이전 낚시터환경으로 돌아가길

간절히 바랍니다.
추천 0

비오아빠 08-05-26 12:01 IP : 90ec0ba3dcf1db9
금욜,토욜 2시까지 허용하시는데...

한시 좀 넘으면 창문열고 한마디 하십니다.

"두시에 마치니 그리 아세요...양해하시고..."

ㅋㅋ

그때부턴 낚시가 되나...오금저려서...

정리해야죠...뭐... 정리하란소린데...

요즘 안갑니다.

손님이 왕이라기 보단 그냥 사장님 자주하시는 말씀대로 "아지야"니깐...

나이 40다 되어가는데 조우들이랑 같이 가면 쪽팔립니다.ㅋㅋ 아지야소리도 자꾸 들으니 뭐 그런가 싶습니다.

뭐 안좋으면 내가 안가면 되니깐 달리 할말은 없습니다만 다른분들도 윗분 민물짱님처럼 피해입을까봐 한자 적습니다.
추천 0

일척이어 08-06-25 22:53 IP : a1a253abbe87600
무태 캐치탕 6월초 갔었는데 조과 좋습니다. 붕어들이 적응이 된듯합디다
추천 0

동급최강 08-09-18 20:37 IP : 8c508b2a48a6095
흠 동화사장님이 왜 그러시지 ㅡㅡㅋ 쩝 자주 당기는 낚시터인데 ㅠ_ㅠ
추천 0