유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

벌지 낚시터 조행기 시즌 2탄

고기귀신 IP : b2aba22fade1755 날짜 : 2008-06-09 17:31 조회 : 5865 본문+댓글추천 : 0

여기는 대구달서구 오늘도 변함없이 낚시대을 드리울 저수지을 찻고있었다 월척에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구근교에는 낚시터가 굉장이많다(유료낚시터) 우선 하빈권 문양.감문.가곡.도체.대평.등등........

칠곡권.낙산.연호.구봉.신동 북부권. 천평.정동 청도권.유등.이서 경산권도 있다

이렇게 많은낚시터 다다녀봤다.

요즘자주가는낙시터로 오늘도 달린다.

다 나름대로 매력은있었다 이렇게조행기을 적는이유는 요즘벌지에 꼽혀서간다 ㅎㅎㅎ

한번보시라우

금요일새벽02시출발 대구에서출발하여 시간을 재어보니 15분 남짓...

요즘낚시터을가게되면 시간을자꾸체크하는버릇이 생겨서 (기름값 때문에)

낚시터에 사람이많은줄알고 도착하니 10여명 ㅎ후ㅎ

저가자주가는 낚시터라 어딘가포인트인지 어떤대을펴야하는지는 대충

오늘은 평소에 장대을펴는데 오늘은 40대쌍포 뚝방 준비

또 총소리대포소리 준비완료

일단은 총을준비하였으니 총알준비완료

어분반봉을 집어로 하고 커피을한잔하고 꽁알떡밥으로 넣으니 바로 입질

또일질 평시와다르게 오늘은 하늘높은줄모르고 솟아오른다

또 또 또 또 또 또

이렇게 아침까지 20몇수 이제는질렸다 하루종일잡으면 몇백수는잡것수 내참 어부도 아니고

낚시란 고기가많이잡혀도 짜증나고 안잡히면 열라고,

이렇게 하루을 보냈다.

오늘은 볼일있어 이만하고 내일 또 올란다.

다음날 아침02시에 도착했다.

오늘은 일요일 토요일저녁 축구하는관계로 밤낚시꾼들이 많이 없을거라 생각했는데 많았다.

도착하니 저수지가 하늘이고 하늘이저수가 같아다 썬라이트 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 뚝방 40대쌍포 오늘은 어제와 입질이 달랐다 많은 낚시꾼 때문일까,

아님 소음때문일까,

일요일은 아무래도 평일보다는 못하지 그래서 50대 한대 투척 ,

50대는 입질은 쏱아지는데 아웃지되지안앗다 다시40으로 교환

조금있으니 입질 마구마구 그러면 그렇지,

주위을 둘러보니 길쪽 출입니 가계 바로옆은 계속입질 다른곳은별로

와이러니 많고많은 고긴디 낚는데는낚기고 안되는데는 안되는가,

결론은 떡밥질 부진런한사람이 고기는홖실이 많이잡는다는결론

나는 고기망테기 두개로 체웠다 한망테기로 체우면 고기가 상할까봐

고기가지고 가나뭅겠지만 저는 방생할려고 어차피 다음에 와서 고기상했으면 기분 나쁘니까.

아침이되자 피곤이 몰려왓다 해가뜨고 8시경 차에서 함숨3-4시간자고 낚시을할려고 했는디

날씨오후에 비온다하여서 흐릴까봐 낮에낚시할려고했는디,

한낫에 보니 날씨가 더워서 고기가 물위을떠서 회유 꼬리표도 많이 보이네요.

다음에는 그많이 떠있는 고기중에 꼬리표 수두룩 나한테는 꼬리표 오지않나,

요번 몆칠이 지나고 밤기온이 올라가면은 아마 대박 날것같읍니다.

아직수온관계로...

고기는 정말많이 넣읍니다 저눈으로 홖인

너무더워서 12시에 철수 마리수는 2망테기

오늘도 하루때우고 변함없이 고기는원없이 잡았다

아--------------------------- 몇마리잡았야고요 4-50마리 너무많아서 망테기들지못하는관계로

거짓말이다고요 정그러면 연락한번 주시요 같이잡으로 갑시다 벌지든어디든

저는 벌지 홍보맨이 아님니다

벌지는 장대보다 30대 아님40대 이하
추천 0

1등! 행복이 08-06-09 20:01 IP : a9f2c762f396dbe
모기가 무지 많던데..

벌지 않가본지 오래되었는데 모기물릴 생각하고 한번가볼까나^^
추천 0

2등! 월척중독자 08-06-10 19:01 IP : a0710491602137d
구미에서 엄청 멀겠죠?^*^
추천 0

3등! 월척중독자 08-06-10 19:03 IP : a0710491602137d
배신자님은 항상 새벽에 출조하시네요^*^
손맛 우~~~리하게 보셨겠어요...
ㅎㅎㅎ 담주엔 저도 같이~~~^*^
추천 0

고기귀신 08-06-10 19:13 IP : 94fd330c5f705c8
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

피싱라이프 08-06-10 22:28 IP : 150094b4e0b1d29
7일날 친구랑 밤낚시 다녀 왔습니다...

구미에서 가니 대략 1시간 남짓 걸리더라구요...

화원ic에서 내리셔서 대략 20분 정도 거리 입니다...

그닥 많이 멀지는 않은듯 싶더라구요....(더 먼곳도 자주 가는지라...)

사장님이 너무나 친절하셨구요.. 멀리서 왔다고 떡밥 1봉 케미 4봉 써비스 음료수 써비스 주시던데..

새벽에 꼬리표 하나 건지는 바람에

사장님 밑지신건 아니신지...
추천 0

초의 08-06-11 10:59 IP : 39e6e4c7febbdf4
벌지 좋죠..

2주전인가 3주전인가..토요일....빈좌대가 없었습니다..

소음..투석소리..입질뚝~~고기가 아무리 많아도 ...역시..떠들고 불빛많으니..잘 안물더군요..^^...

손맛좀 보실려면 사람 많이 몰리는 토요일 부터 일요일은 피하시고 앗싸리 금요일 저녁에 들어가심이..^^..
추천 0

모찌다 08-06-12 10:10 IP : 5653b15c5cff862
나는 포항서 갔는데 떡밥이랑 안주던데 커피한잔달랑
밤꼬박세고 꽝 젊은 사장님 담에가면 자리도 조은데랑 써비스도 부탁해요
21일에 갈예정...
추천 0

초의 08-06-12 16:45 IP : 39e6e4c7febbdf4
모찌다 님...벌지 자리 좋은곳은 수상좌대라 불리우는 식당밑 5자리와 식당 밑 왼쪽 1번 자리가 젤 좋습니다..
추천 0

모찌다 08-06-13 09:22 IP : 5653b15c5cff862
초의님 감사
주말오후에만가니 항상 차지하고있어서......
식당대각선쪽 구석 두세번째에서 33 쌍포로 두세번출조 꽝꽝꽝!!!!!
오기생겨 담엔 평일에함가봐야겟다
어복충만 득사짜어붕하세요
추천 0

조이풀 08-06-16 03:24 IP : 78826b2ecd1017d
모찌다님 주말에만 가시나요?

언제 시간데면 가치함가죠.
추천 0

초의 08-06-16 16:42 IP : 39e6e4c7febbdf4
14일 벌지 다녀왔는데요..토요일 1시쯤에 갔는데 운좋게 수상좌대가 다 비어 있어 거기 포진...향어 한차 때려넣고 한시간뒤 부터..입질만 오면 향어...100%향어..그것도 60이상 되는놈들...손맛 징하게 보고왔습니다...

잉어처럼 멋진 찌올림은 없었지만 향어 손맛 실컷 보고 왔네요..^^
추천 0