유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

동화교관과의 한판 승부

무태교관 IP : e6980250262525f 날짜 : 2007-09-03 13:10 조회 : 3373 본문+댓글추천 : 0

3주 만에 다시 찾은 동화낚시터에서 모처럼 화이팅 넘치는 손맛,몸맛을 제대로 봤습니다.

대구리 낚시를 주로 다니긴 하지만, 요즘 부쩍 힘을 많이 써더군요.

밤새 비가 오고,수온도 다소 떨어진걸 감안했을때 전반적인 활성도가 무척 좋았습니다.

특히 꼬리에 걸려 나오는 향어를 4마리나 잡고나니, 몸에 힘이 쭉 빠지더군요.ㅎㅎ

참고로 저는 블랙부들 26대 한대에 외바늘 낚시를 했는데, 확실히 쌍바늘 채비에 비해서

입질이 깔끔하더군요. 늦은밤, 파트너인 동화교관과 심심풀이로 커피 내기,음료수 내기,

톨게이트비 내기를 했는데, 첫판 커피내기만 이기고 연거푸 지고 말았습니다.~쩝~

여하튼 선선한 날씨속에 동화교관과 보낸 좋은 시간이었습니다.

이제 다시 일상으로 돌아가, 바쁜 일과를 보내겠지만 다음을 기약하니 벌써부터 맘이

설레입니다,.....
추천 1

1등! 왕초보피싱맨 07-09-04 23:34 IP : fccef1089738ae4
안냐세요..^^

이제 막 낚시를 배우고있는 신참입니다..ㅎㅎ

이래저래 낚시 사이트 구경하다 우연히 두 분(동화교관님,무태교관님)의 글을 보고 제가 다니는 손맛 낚시터인것 같아서

이렇게 반가운 나머지 댓글 답니다..ㅎㅎ

많은 글 올려주시고요 도움말 많이 주세요..

음...참고로 전 일주일에 한번은 꼭 출조합니다...(동화낚시터)*^^*

이번 한주도 즐거운 한주 되셔요//~~^^
추천 0

2등! 무태교관 07-09-05 09:25 IP : 5308dfc70087ffa
아는 척 좀 해주세요.ㅋㅋ

저와 동화교관은 경산에 거주합니다.

달리 아는분들도 많지 않은 관계로, 공통된 취미를 가진 여러 조사님들을 기회가

닿는다면 인연을 맺어보고 싶습니다.
추천 0

3등! 비오아빠 07-09-05 19:04 IP : 2c061a01aa3b688
동화낚시터 자세한 소개좀 부.탁.해.여....

함 가게...

내림,올림 다 합니다.
추천 0

왕초보피싱맨 07-09-06 00:18 IP : 29987de2c97ed90
맞아요..저두 언제 한번 두 교관님들과 쓴 코피한잔하고 싶은데요..ㅎㅎ

낚시두 배우고..ㅎㅎ
추천 0

동화교관 07-09-06 13:15 IP : 579e7cf4b77273b
비오아빠님..안녕하세요...

동화낚시터 제가 아는대로 설명할께요..

손맛터와 이벤트탕 이렇게 탕이 두개있습니다..

손맛터에서는 내림 올림 중층까지 다 가능합니다....

이벤트탕은 아무래도 잉어 향어탕이다 보니 바닦이겠죠...

손맛터에는 붕어를 포함한 잉어 향어 작은놈으로 들어있고..

이벤트탕은 잉어와 향어 힘좋은놈으로 들어있습니다...

언제 손맛보러 출조한번해보세요....

저와무태교관님도 1주일에 한번정도는 출조합니다...

비오아빠님 왕초보피싱맨님 언제 출조하심 커피라도 한잔하시죠....

환절기 다가오는듯합니다 일교차가 심하니 항상 몸건강히........
추천 0

비오아빠 07-09-06 17:40 IP : 2c061a01aa3b688
흠...
동화교관님은 이벤트탕에 자주 가시는가보죠?
손맛터준비할까요...아님 이벤트탕 준비할까요?
요번주는 벌초관계로 바빠 담주정도에 쪽지드리겠습니다.
추천 0

왕초보피싱맨 07-09-06 22:56 IP : 29987de2c97ed90
올 하루도 다들 잘 보내셨나요?^^
여전히 비는 그칠줄 모르고 계속 내리내요ㅜㅜ
음..낼 출조예정인데..비는 오고..
연짱 두번이나 비오는날 했는데...날 좋은날보다 배로 힘들고..ㅠㅠ
낼은 비가 오지않아야 하는데..비오면 담날을 기약해야겠다..
*^^*
추천 0

동화교관 07-09-08 09:09 IP : 579e7cf4b77273b
항상준비되어있습니다..

저와 무태교관님은 주로 이벤트탕을 만이 가요..

묶직한 손맛을 보기위해서죠..

그리고 상품욕심이 좀있어서...ㅋㅋ

언제든 출조계획있으면 쪽지 주세요...^^

환절기 몸건강하세요......
추천 0

무태교관 07-09-08 09:44 IP : 5308dfc70087ffa
전 상품 욕심 없습니다. 다만, 조그만 재미를 더한 스릴을 즐길 수 있어서 잉어탕을 다닌답니다.

며칠째, 계속된 비로 수온이 많이 떨어져 활성도가 많이 떨어진 것 같네요.

넘 자주 달리는 것두 내/외부적으로 과부하가 걸리는 관계로, 가정을 지키는 우리 유부남 조사님들은

적당한 자기관리가 필요하다고 봅니다.

전 정말이지 몸이 허락하는 한 낚시라는 좋은 취미를 놓지 않으렵니다,.......
추천 0

비오아빠 07-09-10 21:23 IP : 2c061a01aa3b688
전 상품욕심 엄청많습니다.

옥산낚시터사장님께 "에쿠스" 꼬리표 넣어놓으라고 졸라댔는데... 튕겼습니다 ^o^;;

지면 열나는 성격이라 같이 겜 하시면 재밋을겁니다.
추천 0

free4541 07-09-12 10:16 IP : a281e2a4fa3bde4
11일 날 오랜만에 동화 다녀 왔습니다.. 5시 반부터 한마리만 더 더 하다가 1시까지 했었는데 오랜만에 왔다가 손맛 구경 많이 시켜 주더군요. 해가 지고 입질이 좀더 낫더군요..
제가 초보이기도 하지만 좀 가벼운 채비를 하는편인데 찌가 쭉쭉 밀어주는데 헛챔질이 참 많더군요. 예전 같음 거의 90%로 이상인데 4번당기면 3번은 헛챔질 일 만큼 찌 올림은 좋았습니다..월요일이라서 조사님도 조금 계시고 해서 이벤트때 상품도 2개나 탔습니다..선크림과 뿌리는 모기향 3개 ㅋㅋㅋ 괴기는 더 잡았는데 두개 이상은 안주시더군요...

출조 하시분들 참고만 하시길...
추천 0

동화교관 07-09-12 10:27 IP : 579e7cf4b77273b
free4541님 잘놀다 오셨는 모양이네요...

썬크림이랑 뿌리는 모기향까지 탔으니 잼났겠네요...ㅋㅋ

요즘 동화낚시터 사장님께서 이벤트 상품을 신경만이쓰신것같던데......

생활용품등 필요한 물건들을 직접구매하셔서 이벤트 상품으로 내더라구요...

하루에 한번하는 이벤트 좀 아쉽더라구요....하루에2번하면안되나 몰라...ㅋㅋ 사장님 생각한번해주세요....^^

환절기 아침저녁으로 일교차가 큽니다 항상 건강챙기시기 바랍니다...(--) (__)
추천 0

복주 07-09-15 15:39 IP : 69db3f81e28b61f
전 초보자인데요...여기서 보구 동화첨간지 1달정도?...1주일에3번정도 갔죠.

깨끗하구 음식 맛나구 화장실 넘 깨끗...사장닌 좋아보이시구..한10번정두 갔지싶네요..

근데 몇일전에 옆에사 낚시하는님 왈 무태 가면 찌올림 시원하게 본다구 두분이서 말씀하시는거 듣구..

4일전 걍 구경하러 무태 들렸다가 12시부터 5시까지 하면서 거짓말 안보태구 50수정수 올렸네요.(손맛터에서).

`뭐이런데가 다있어`..혼자말 중얼...나중에는 팔이 아파서 빈바늘 던져놓았는데두 찌가 몸통까지..ㅋㅋㅋ 넘 웃기는 낚시터에요

시설은 동화보다 못하구 화장실두 좀 지저분 하지만 저처럼 초보조사님들한테는 권할만하네요..^^

참고로 어제는 입질넘 심해서 옥수수 캔 천원짜리 슈퍼에서 사가지구 가서 썻는데두 여기고기들 한달정두 굶었는지 못먹는게 없네요.

앞으로는 동화한번가서 조용히 낚시하구 한번은 무태가서 손맛보구 이케 다닐라구요..^^

님들 환절기 감기 조심하세요.~~
추천 0