유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

오랜만에 출조한 동화에서...

동화교관 IP : d5a463249c519bf 날짜 : 2007-09-22 10:29 조회 : 2939 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

오랜만에 무태교관님이랑 그 일행(?)과 동화낚시터(22일) 다녀왔습니다...

도착시간이 저녁8시쯤이였는데...이날은 이벤트가 조금 지연되어서 8시30분이 다되어서

진행하게되었습니다.....저는 상품타질못하고 무태교관님이 상품하나를 챙기시더군요...^^;;

이벤트도중 무태교관님이 원줄끈어지는 사고가 일어나서 찌와함께 물위에서 둥둥 떠다니더군요..ㅋㅋ

건질려다 못건지고 밥을먹고 낚시하자는 무태교관님의말에 일행분들과 맛난 저녁을 먹고있는데.....

어떤조사님께서 찌를하나가지고와서는 사장님께 물위에떠다니는걸 주웠다면서 주인찾아주라고 하시더라구요..

그찌는 다름아님 무태교관님이끈어먹었던.....사장님께서 주워주어서 고맙다고 선행상(?)이라면서 ...

떡밥한봉지를 주시더라구요....참으로보기좋았습니다....한분은 주워서 주인찾아주라하시고 사장님은...

고맙다고 떡밥한봉지 주시고.....떡밥한봉지가 얼마되진않지만...이럴생각한다는 자체가 좋은거 아니겠어요..^^

혹 우리 월님들도 이런경우있으면 주워주시는거 맞죠...^^....

새벽4시쯤 입질이 연신오는것입니다....무태교관님 낚시대 24.30.26대 원줄 다끈어먹었습니다..ㅋㅋ

그래서 어쩔수없이 철수하게되었지만.......오랜만에 일행분들과 잼난시간보내 넘즐거웠구...

동화고기 넘무섭구...힘들어요...한마리 건져내기가 왜캐힘이든겨....사장님이 고기에게 비아그라먹이나봐요..ㅋㅋ

밤낮으로 일교차가 심합니다...출조하실때 긴팔옷한개꼭챙겨 출조하세요....^^

허접한글 읽어주어서 넘감사합니다.....오늘하루도 즐겁고 행복하게.......
추천 0

1등! 중층최강자 07-09-23 10:05 IP : ef209504ad0539f
참으로잼난 낚시하셨네여 저도 들어갈라고했는데 아버지께서 용성에있는 저수지를가자고하여 거기로출조하였습니다
추천 0

2등! 무태교관 07-09-27 09:00 IP : 5308dfc70087ffa
아예, 욕을하세요 ,욕을해! ~.~;

간만에 동화교관 앞에서 원줄 매듭 끊어지고,봉돌 이하 바늘 실종 당하는 추태?를 보이고 말았네요.쩝

맨날 낚시대 부러뜨린다고 핀잔 좀 줬더니, 이렇듯 응수를 하네요.ㅎㅎ

추석 연휴를 뒤로하고,참으로 편안한 시간이 되어 흐뭇했으며, 그래도 아쉬워 다음날 오후 동화교관과

또 출조했습니다. 제가 생각해도 좀 심했던 것 같지만, 물을 마주하고 낚시대만 펼치면 맘이 편해지니

아마도 제가 제대로 꽂힌 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

낚시라는 좋은 취미가 있어 더 행복했던 연휴였습니다.

아참, 동화교관? 추석연휴는 잘 보냈는가?
추천 0