유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

달성군 쪽 유료터 한번 둘러보고 왔습니다...^^

낙동강밤낚시 IP : e00051eda50a12d 날짜 : 2007-10-01 18:10 조회 : 4331 본문+댓글추천 : 0

오늘 달성군 하빈쪽 유료낚시터 쭉 한번 둘러 보고 왔습니다...^^

거리 두류네거리 기준 -
도채유료낚시터 약20킬로
감문 "" 약17킬로]
가곡지 약 21킬로
대평 가곡지 바로옆(고속도로 밑)

모두 밤고개 해서 성주방향으로 동곡으로 방향 잡은 기준입니다...^^

저번주 금요일은 성주군 용암에 달골낚시터 다녀 왔습니다. 조과는 조금 실망 스러웠습니다. 갑자기 추워진 날씨

탓인듯 했습니다.(거리는 28킬로 정도 나옵니다.)

그리고 오는 길에 허전해서 성주에서 개 사육하는 후배집에 잠깐 들려서 근처에 있는 용신 띄밭 낚시터

(거리 28킬로)도 둘러보고 왔습니다. 손님이 한 열분정도 계시더군여 솔직히 사람 많아서 놀랐습니다.

물도 깨끗 하더군여...^^

대신 3.6칸대로 제한 해서 사공대 오공대 쓰시는분은 조금 힘들듯... 4공대는 잘하면 가능도 할듯....^^

수면적 크기순 문양유료낚시터 > 용암달골낚시터 > 도채유료낚시터 > 가곡지 > 대평 >띄밭> 감문 순이며, 이건

제가 대충 볼쩍에 그랬으며, 가곡지 이하는 거의 비슷한듯 .... 조과는 감문에 조사님 한분은 약 20여수 가까이

하셨더군여... 띄밭도 심심찮게 나오는 편이었습니다....(참고로 전 피레미 비슷한 잔챙이 4마리 했슴다...ㅜㅜ

전 작년부터 고령, 영천, 대구 동변동쪽, 왜관등을 주로 손맛터 위주로만 다녔습니다. 그런데 이번에 제가 시작

할려는 일이 낚시업이라서 이쪽으로 둘러보고 있습니다. 내일은 성주쪽 소류지를 찾아 나섭니다...

참고로 오늘 성주대교 아래 안쪽에 저수지 아닌 인공저수지가 생겼는데 그쪽에는 늘 십여분 가까이 않아계셧고,

성주대교 하단 약2킬로 지점 즉 선원동쪽은 이십여분 가까이 계셧습니다. 주로 닐을 하시는 듯 했고, 대교하단은

들낚시를 하시는듯 했습니다.....

두서없이 몇자 적고 갑니다.
추천 0