유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

무태낚시터,동화낚시터 지금까지 조행기입니다

별바라기27 IP : 85d908503f1dbc2 날짜 : 2007-10-03 17:34 조회 : 4243 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...이제 낚시배운지 1~2달지난 초보입니다...

지금까지 무태낚시터 한 8번정도 동화낚시터에서 한번 낚시 해봤습니다

젤 처음에 낚시 배우러 간곳은 무태.... 그때는 찌맞추는것도 서툴고 남들 35대쓰는데 혼자 25대써서

꽝이였구요 아침에 분해서 손맛터에서 잠시 했는데 20초이상 입질안오면 미치겠더군요...

2시간에 한 60여수는 한듯...

두번째부터 무태는 갈때마다 4~10수는 하더군요....

한번은 동화에 가봤습니다....사람들 박터져나갑니다....한 2~30명??

앉아 있는데 제 바로앞에(손으로 잡을 수 있는 거리) 잉어만 한 10마리 모여 있더군요...

옆에있던 꼬마한테 뜰채쥐어주니그거 잡을려고 놉니다...ㅎ

20대 폈는데 입질이 없어서 10대 폈는데...케스팅하고 대 내려놓고 손에묻은 떡밥 털려고 하는데 낚시대

빨고 들어갑니다....어의없음...ㅎ

던지면 1~20초 지나서 입질 오더군요....근데 입질오는게 마음에 안 듭니다...

잔챙이가 찌 건드는 것 같은 입질....좌측에 앉아계신분이 제쪽으로 던져도 될런지 물어보시기에 그러시라고

했죠.....던지고 1~20초후 입질...챔질....핑~팟~~이런식이더군요

오만가지 방법을 다 동원해도 챔질순간에 입이 터지는군요....

옆에 아저씨 입질 이렇게 오니 더 짜증나네 하시면 가시더군요

우측에 계신분도 제쪽으로 던지시더니 핑~팟~ 한 10번하시고 자기 앞에 던지시더군요...

저도 3시간정도 낚시하다가 왔습니다...무태에서 평균 12~15시간씩 낚시하는것과는 차이 많이 나죠...

10~30대 펴실려면 동화 가시구요 35~50대 펴실려면 무태 추천합니다

낚시 초보이신분들은 동화 비추 무태 추천입니다

무태는 사람수 10분 내외.,,동화는 한 2~30분 사람 많은곳은 다 이유가 있겠죠...

하지만 전 개인적으로 동화보다는 무태 추천드립니다. 무태때문에 노지에서 낚시를 안 하니깐요...

노지에 나가도 2시간정도 있으면 잉어생각나서 무태갑니다

아참 무태 잡자탕에 역돔 방류 했다더군요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-10-03 18:39:16 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0