유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

무대뽀원음님과 동화에서...

동화교관 IP : d5a463249c519bf 날짜 : 2007-10-04 09:32 조회 : 3212 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...월님들...^^

10월2일 갑자기 출조하게되어 무태교관님과 조우회몇분과 동화를 찾았습니다...

몇일전 알게된 무대뽀원음님 출조할일있음 연락바란다는말에...

문자를 남겼습니다.."갑자기 동화로 출조가기되었는데 뵐수있을런지" 이렇게보냈더니..

답장이 오시겠다고합니다....

저녁7시30분을조금넘어서 동화를찾았습니다..

동화에서 부사장님이 나를 찾는분이계신다고하시기에...무대뽀원음님이라 직감하고...

자리를 확인하고 제가 가서 인사를드렸습니다....

삼촌같은 너그러운모습....가족모두나오신것같더라구요...사모님...아들한명..딸한명..^^

잠시 인사를 나누고 8시경 이벤트를 시작해서...고기한마리못건지고...ㅋㅋㅋ

10시조금넘어서 밥을먹게되었습니다....원음님은 식사를하고오셨다기에...걍 이슬이 생각나서..ㅋㅋ

한잔하자고 청했습니다....식당에서 두루치기하나시켜놓구...이슬이먹고있는데.....

동화사장님..취권(?)이되어 들어오십니다...ㅋㅋㅋ..동화사장님까지 합세를해서 저랑 원음님 .....

이렇게 증겨운이야기를 나누고....이슬이몇병비웠는지 모르겠습니다....새벽1시쯤되어 그냥 도망왔습니다..

계속앉아있다가...낚시도못하고 취해서 집에도못갈것같아....ㅋㅋㅋ

놀아운사실이있는데...원음님과 사모님과 스승과 제자사이였다고하네요...^^;;

같이 국악을하시는데...제자를 가르쳐야하는데 제자를 집으로 거두셨더군요...

대단안 능력이 아닐수없습니다..그리고 원음님이14박15일동안 노지에서 낚시를하셨다는데..

그동안 사모님께서 손수밥을하셔서 버스를타고 낚시터까지 배달을하셨답니다....흐미 부러버.....

얼마나 좋으면 저렇게할까 하는생각도 들더군요......우리월님도 부러우신거죠...ㅋㅋㅋ

이야기꺼리중에 ..사장님왈.."붕어탕에 공사"를하신답니다..

치어제거하고 밑걸림손보신다구.물빼고 공사하면 보통 1주일걸리는데...장사못하시는데 어쩌냐구..

장사보다 손님이 중요한게 아니냐구..그리고 잉어탕 바닦에 열선을 까신답니다...

겨울철에도 여름처럼 손맛을볼수있게하는 열선을 까신다고하네요...공사비장난아닐텐데.......

이런말을들으니 낚시터에대한 열정과 정성이 대단하다는 생각밖에 안드네요...

이날은 이렇게 해서 하루가 지나가고 새벽이 오고....전 낚시를 제대로 하지못했습니다...ㅠ..ㅠ

난중 사장님이 보상(?)해주시겠지...ㅋㅋㅋ 아니 원음님이 해주셔야하나....ㅋㅋㅋ

어째건 고기는 몇마리 못잡았지만 넘 즐거운 분들고 넘좋은시간을 보낸것같아 넘 좋았습니다...

나이는 많지않지만 낚시로 알게된분은 원음님이 첨이였거든요......앞으로 만은가르침부탁드리고싶고...

더좋은 인연으로 남고싶어요.....원음님 사모님과 얘들과 행복하게 오래오래 낚시 같이 다니면서...지내요.....

허접은글 잃어주신 월님께 감사드립니다...(ㅡㅡ) (_ _ )

아침..사진을 못찍어서 아쉽네요...담에는 사진과함께 한번 올리겠습니다...좋은하루되세요...^^
추천 1

1등! 커피한잔과낚시 07-10-04 11:30 IP : 9f81c1dc81319aa
원음님 동화교관님 반갑습니다.

즐거운시간 보내신듯 하네요... 이슬이하고ㅎㅎ님들하고

공연 치뤄시고 저녁에 낚시하시고 열정 대단하십니다.

14박15일,여제자......하하 가족과 동화교관님과의 오붓한시간이셨군요

원음님 바쁜일정에 짬낚시 ..... 오늘 공연도 무탈하게 치루시고 건강챙기시이소..

동화낚시터가서 교관님 찿어면 됩니까?..동화교관님??

잼난글 즐감하고 갑니다.
추천 0

2등! 동화교관 07-10-04 11:39 IP : d5a463249c519bf
커피한잔과낚시님 반갑습니다..^^

원음님이 말씀만이하시던데......꼭한번 뵙고싶네요....

1주일에 1번이상은 꼭 동화를찾습니다......출조하시게되면 연락한번주세요..

낚시터에서 저를찾으시면 제가 있으면 사장님이나 부사장님 사모님이 안내를해드릴겁니다...^^

언제 동화에서 한번뵙고싶네요...꼭!!꼭!!!연락한번부탁합니다....

항상건강하시고 안출하시기바랍니다...^^
추천 0

3등! 무대뽀원음 07-10-05 01:30 IP : b3e5721664a9ee0
아고고 동화교관님...저의 바닥까지 다 들어 내 놓으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이긍 부끄러버서 어캐 다니노........
히~~~~
그래도 울 교관님 만나서 넘 좋은 시간 보냈습니다.
담에도 건강하신 모습으로 뵙기를 바랍니다.
그리고 무태교관님 만나뵙게 되어서 정말 반가웠구요 같이 오신 조우회님 여러분 반가웠습니다.
늘 건강하시고 행복하세요^^
추천 0

무태교관 07-10-06 11:26 IP : 5308dfc70087ffa
넵! 저두 만나뵙게 되어서 반가웠습니다.

사실 전 동화교관이 워낙 동화에 올인해 있다보니, 일단은 뒷전입니다.ㅎㅎ

그리고,다음 기회에는 꼭 커피한잔과낚시님도 함께 뵙길 바랍니다.
추천 0

신천지 07-10-13 15:24 IP : 404673d5ccb1133
조우님들이 다정하게 이슬이를 나누는 모습들이 그림으로 그려집니다.
저는 이슬이를 즐기는 편이 못되어 일상사 답답함 낚시로 달래면서 낚시를
즐기고 있습니다.그것도 기껏 1달에 1번정도로...

주로 유료터에서 잡자 중심으로 배웠습니다만.손 맛터는 딱1번 해봤습니다.
여태까지 유료터의 잡자탕 중심으로 낚시를 배웠습니다.
동화 유료터는 주로 몇칸대 낚시를 사용하며 미끼는 뭘로 써시는지?

이벤트는 매일 하는지?
님(낚시)도 보고 뽕(시상품)도 따는 재미가 있을 것 같군요.

몇번 지나치며 본 듯한 낚시터라 찿아가는데는 문제가 없을 것 같은데
일체의 정보가 없어 궁금하옵니다.교관의 조언을 기다리겠습니다.
추천 0

무대뽀원음 07-10-14 12:19 IP : b3e5721664a9ee0
안녕하세요 신천지님 반갑습니다 ^^
동화 유료 낚시터는 붕어탕과 잉어탕이 있습니다.
들어 가시면서 첫번째탕이 붕어탕입니다.(그런데 잉어도 꽤나 있네요...ㅎㅎ)
안쪽에 있는 탕이 잉어탕이고 흔히들 이벤트 탕이라고들 하시네요.
입어료가 붕어탕은 10,000원 이고 잉어탕은 15,000원 입니다.
손맛터 이구요 이벤트는 잉어탕에서 저녁시간에 매일 이루어 집니다.
대략 2~30분간 정도 이루어 지는걸로 알고 있습니다.
붕어탕에서는 주말에만 이벤트가 이루어지구요.
낚시는 주로 3칸 이하로 사용하는것 같습니다.
미끼는 조사님들 마다 다 다른것 같네요.
주로 어분 종류를 쓰시는분이 많은것 같습니다.

교관님의 답글이 안올라와서 제가 우선 답변해 드렸는데 만족하실른지 모르겠네요.
혹시 더 궁금 하시면 언제든지 연락 주세요.
그리고 동화 낚시터 카페가 아주 따끈따끈해요.
이제 막 탄생했거든요. 한번 들러 보시고 여러가지 좋은 의견 한번 주세요^^
아직은 카페에 볼것은 없어요.
지금 부터 자료를 채워넣어야 하니까요^^
많이 도와 주세요^^
추천 0

동화교관 07-10-16 09:47 IP : d5a463249c519bf
에겅 제가 답글이 좀늦었네요...^^

집안일때문에...ㅋㅋ

원음님이 답을 잘해주셨네요...

몇가지 더붙히자면.....동화는 2.5칸대 전후로 사용하시는게 젤루 손맛도 그렇고 잘잡히더라구요...

이벤트 시간은 저녁 7시 전후로하구요.....먼저 잡는순으로 상품을 가지고갑니다....

다음에서 동화낚시터를 치시면 따끈한 카페가있습니다...좋은글도좋지만 부족하거나 아쉬웠던점도 마음껏올려주세요..^^

월님들 항상 안출하세요...^^
추천 0