유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

옥포 일요 낚시 이벤트 참가기

구도사 IP : 07fe29a3049d99b 날짜 : 2007-10-05 11:40 조회 : 4418 본문+댓글추천 : 0

옥포 용연사 근처에 있는 옥포 유료낚시터에서는 매주 일요일 오후 3시부터 4시까지 작은 이벤트 대회를 합니다. 별도의 참가비 없이 좌대비 10,000원으로 대회를 연중 개최하며 내림, 올림(마리수1.5배)으로 2칸대 이상으로 참가하며 시상은 1,2,3,4,5등까지 푸짐한 떡밥이 상품이며 전체 참가자의 절반 정도의 등수에게는 특별이 가전제품(전자레인저, 전기난로등)이 시상됩니다. 여기서 1등할려면 내림으로 시간에 40마리 넘어가야되며 입상권에 들려면 올림으로는 20마리 정도 잡아야 하며 중간 등수는 대략 올림으로 9마리 내림으로는 14마리정도입니다. 저는 올해 10번정도 참가해서 1등 3번, 2등 2번, 5등 1번 등외 4번 정도 하였습니다. 옥포낚시터는 아직도 고기 활성도가 좋고 개체수가 많아 초보라도 약간만 사장에게 지도 받으면 시간에 10마리는 무난합니다. 10월7일 이벤트 결과는 17명 참가하여 1등 38마리(내림) 2등 37.5마리(전데요 올림으로 25마리) 3등 31마리, 중간등수 14마리(내림) 하신 분은 벽걸이 온풍기 행운을 가졌읍니다. 옥포 낚시터 정보가 없어 몇자 올림니다.참고하세요.
추천 0

1등! 바닥매니아 07-10-09 17:42 IP : 3089cc9fd5bfc45
대단한 내공을 지니신거 같습니다..^^

저도 옥포에 한번 가본다 가본다 해놓구선 아직 가 보진 못했네요

기회가 되면 한번 가서 이벤트 도전 해 보고싶어지네요...^^

조황정보 감사합니다..
추천 0

2등! 신천지 07-10-13 15:13 IP : 404673d5ccb1133
여태까지 유료터의 잡자탕 중심으로 낚시를 배웠습니다.
옥포 유료터는 주로 몇칸대 낚시를 사용하며 미끼는 뭘로 써시는지?

이벤트는 매주 일요일만 하는지?
님(낚시)도 보고 뽕(시상품)도 따는 재미가 있을 것 같군요.

몇번 지나치며 본 듯한 낚시터라 찿아가는데는 문제가 없을 것 같은데
일체의 정보가 없어 궁금하옵니다.아시는 분의 조언을 기다리겠습니다.
추천 0