유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

청도 이서유료낚시터 조황

낚C가자고 IP : ba569d839595759 날짜 : 2007-10-16 19:39 조회 : 5788 본문+댓글추천 : 0

최근 이서낚시터를 주말마다 가는 허접 조사입니다.
9월말 까지는 평균 10여수인데
지금 10월 접어들어서 평균 5수정도 입니다.
아마 날씨 기온 차이가 아닌가봅니다. 제생각이고요.
9월 8일 쯤인가 80cm 정도되는
잉어를 잡아서 이렇게 글을 올립니다.

제가 글쓰는 재주가 없어서 이만씁니다.

추운날씨 몸조심하시고,즐낚하세요..
추천 0

1등! 전안낙수광 07-10-17 15:22 IP : 8849733723df66f
낙C가자고님
정보감사합니다
주로 어느포인트에서 하시는지요? 물들어오는 곳에는 예전에 항상 타작하던 기억나는데
지금은 어떤지 모르겠네요. 저는 제작년까지는 갔었는데 대회를 하면서부터는 발길을
끊었습니다. 안그래도 조황이 궁금했는데 오랬만에 글이 올라왔네요.
추천 0

2등! 낚C가자고 07-10-18 15:40 IP : 20e6df037ce8b10
네,
저는 주로 뚝방쪽 물들어오는 69번에서 ~110번 합니다.
위에 요늠은 71번 자리인가 ..파워와인드 향어 16대로 잡았습니다.ㅎㅎ
저도 대회당시에도 만이 하였다가 ..
올 8월부터 다시 찿습니다.

저 개인적인 생각으로는 이서가 특별한 포인트 없어서 고루고루 잡는걸로 알고있습니다.
구지 포인트라 18번에서 22번정도 ...물들어오는자리 63번~73번정도..
추천 0