유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

옥산하우스에서의 훈훈한 하루

무태교관 IP : 5308dfc70087ffa 날짜 : 2007-11-05 18:57 조회 : 4604 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 하우스 출조를 동화교관과 함께 고령의 옥산으로 신나게 다녀왔습니다.

이벤트의 귀재이자 옥산지킴이 비오아빠의 초대도 있었지만 꼭 한번 가보고 싶었던 낚시터였습니다.

사람 좋아보이시는 사장님의 배려와 비오아빠의 친절한 응대에,고기까지 더불어 심심찮게 올라와주니

그야말로 금상첨화더군요. 하우스를 여러번 다녀봤지만 옥산처럼 올림이 잘 되는 낚시터는 처음이였습니다.

조우회 여러분들이 함께 하지 못한점이 못내 아쉬웠지만,비오아빠와 동화교관과 더불어 함께한 좋은시간이

되어 흐뭇했습니다.
추천 2

1등! 비오아빠 07-11-06 01:47 IP : 592ccf81605024e
말씀을 너무 고맙게 잘 해주시니...

무태교관님,동화교관님 뵈서 반가웠고....늦은시간이라 낚시하는 사람이 몇명 없었던 관계로 물고기들이 너무우글우글... 제가 다 민망하더군요 ^^;;

비슷한 연배의, 각자의 낚시장르를 가지고 있는분들을 온라인으로만 접하다가 직접뵈니 그 신선한 기분 말로 다 할수 없었읍니다.

무태교관님은 노지대물낚시를 선호하시고...동화교관님은 유료터탐방을 선호하시고...저는 잡탕 ㅋㅋㅋ

동화에 열선공사 끝나면 꼭 좀 불러주십시오....

그땐 제가 쐬주 한잔사러 가겠습니다.

다음 출조때 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 무태교관 07-11-06 08:42 IP : 5308dfc70087ffa
비오아빠님,저 무태교관입니다.

이번주 번출은 금요일(9일) 동화로 확정되었고,내친김에 토요일은 자연으로 달릴것 같습니다.

마눌님에게 슬슬 작전 구사하고 있는데, 연 이틀 달릴지는 아직 미정입니다.~쩝~

하여튼 금요일 뵙도록 하겠습니다.(꾸벅)
추천 0

3등! 비오아빠 07-11-06 15:04 IP : 71b07e0e42e01c7
예 잘알겠습니다.

지금 새로출근한 회사에서 도둑고냥이마냥 몰래 댓글달고 있습니다. ^^

구미에서 7시쯤 퇴근예정이니 좀 늦더라도 이해해 주시길바랍니다.
추천 0

끝없는어복 07-11-07 09:21 IP : 9c1ba5949f31b92
에겅 제가좀늦게 댓글다네요..^^ 동화교관입니다....

그날 넘재미있었어요...좋은분과 낚시한다는게..이렇게 좋은것인지 새삼느꼈습니다.....

전 유료터만다닌지 10년이넘었지만 하우스는 첨이였습니다...추운날씨 하우스에서 보내니 엄청좋던데요..

추운겨울날 이런하우스에서 손맛이라 일석이조가 아닌가싶네요...좋은곳알려줘서 넘 감사합니다 비오아빠님....^^

이번주에는 동화에서 한번만나요....옥산에서는 저희가대접(?)받았으니 이번에는 저희들이 대접(?)을 하겠습니다....

아무쪼록 추운데 항상 건강하시고 안출하시기바랍니다...
추천 0