유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

일요일 동화에서..

끝없는어복 IP : 4c57cab668ef703 날짜 : 2007-11-20 18:36 조회 : 4417 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..^^

오랜만에 글올리네요..

일요일(18일)웅쓰님과 동화낚시터를 찾았습니다...

웅쓰님이 먼저와서 붕어탕에서 32대를 던지고있었습니다..

저는도착해서 30대를 펼치고 낚시를시작했는데...^^;;

32대에서는 넣자마자 입질이 오는데 30대에서는 그래도 심심치않게 올라오고는있지만...

32대만큼은 활발하지않더라구요...

중앙자리로 옮겨서 낚시를해두 여전히 32대에서는 찌돕을 다올리는 입질...

30대에서는 가끔입질오더라구요...웅쓰님이 32대를 건내면서 해보라구하더라구요..

전 반신반의 설마하면서 32대를 던졌습니다...헉..^^;; 역시 32대에서는 넣자마자 입질이 옵니다..

지렁이 떡밥 짝밥낚시를햇는데..날씨가 갑자기 추워서인지 붕어탕 한가운데 (32대가 찌가쓰는자리).

연신입질이옵니다....불과 30~40센치정도차이...알다가도 모르는게 붕어맘이라지만...

새로운고기가들어가고 얼마정도 적응기간이 지나야하는데 갑자기 넘 추워서인지 한가운데에서만....

혹 동화갈일있음 참고하세요....32대던지면 무지하게 손맛볼수있다는거......

날씨도추운데 항상 방한장비챙겨서 출조하시기바랍니다...
추천 1

1등! 바닥매니아 07-11-21 08:41 IP : f7afef0296c4e8d
어복님의 체력에 감탄을 금치 못하겠습니다...ㅋㅋ

토욜날 밤까지 출조하시고 또 일요일에도 동화까지 들어가시구..

대단하심돠...^^
추천 0

2등! 비오아빠 07-11-21 10:15 IP : 71b07e0e42e01c7
겁나는분들 맞고요...

회사잘못들어온 관계로 계속 야간작업이다보니 연락도 못드리고 참석은 당연 못하고...죄송합니다.

토요일이나 일요일은 하루정도 시간나는데...옥산사장님이 안계시다보니 옥산에 시간투자 하고 있습니다.

매번 핑계만 대는거 같아 뒷골이 땡기네요.

12월에는 손맛좋은 잉어터에서 함 만날까요?
추천 0

3등! 입짜근붕어 07-11-21 14:25 IP : dcedcca0a35b7be
혹시 동화낚시터 전화번호알수있을까여 가볼려구 하는데 어딘지를 모르겠네요 ㅠㅠ 010-8611-8540 전화주셔도되구요 쪽지 주셔도 됩니다 ㄳ합니다
추천 0

바닥매니아 07-11-21 14:43 IP : f7afef0296c4e8d
입자근붕어님께서 유료터 홍보란에 있는걸 못 보셨나보네요

연락처 053-955-8527 016-536-4530
추천 0

웅쓰 07-11-21 18:13 IP : 5cf2adbe9621c2d
^^ 어복님 덕분에 더 즐거운 시간 됐습니다~~~

날씨가 얼마나 추운지.. 아직도 그날 텃는 입술이 가라앉지가 않는다는...^^;
추천 0

끝없는어복 07-11-21 18:58 IP : 4c57cab668ef703
비오아빠님 올만이네요..^^

언제한번 날잡아서 손맛좋은곳으로 한번 달려야죠...

그때는 회원여러분들 다 모여서 갔음 좋겠어요...

날짜와 시간을 잘잡아서 한번 출조하는걸로하죠...^^

날씨가 갑자기 추워졌는데 항상건강하세요...웅쓰님 입술빨리낳아야죠...^^

글구 공지사항한가지있는데....

손에떡밥냄새나는 아가씨있음 웅쓰님소개졈시켜주세요...^^

밤이무섭다나 외롭다나....웅쓰님이 낚시를좋아하니 아무래두 낚시좋아하는분과 맺어줘야 뒷탈(?)이없겠죠...^^
추천 0

끝없는어복 07-11-21 19:00 IP : 4c57cab668ef703
맞다 글구요 아직 젊잔아요 체력하나는 자신있습니다..^^

특별히 먹는건없구요...맨날 물하구 고기만보면 힘나요...ㅋㅋㅋ

여러분들도 그렇지않나요...^^
추천 0

웅쓰 07-11-21 22:37 IP : 2c4db8f7d2af0c5
어복님...ㅋㅋㅋ

참고로

새우냄새나 지렁이 냄세도 환영..ㅋㅋ
추천 0

비오아빠 07-11-22 00:13 IP : 0116f255d040610
흠...

아가씨 구하고...

지렁이냄새 좋아하면....

지렁이냄새나는 아가씨 구한답니다.

꼭 웅쓰님께 연락바랍니다.
추천 0

yong4309 07-11-23 14:48 IP : 07d6328aa354826
보일러가 딱 그자리만 지나가나 보네여......
추천 0

끝없는어복 07-11-23 16:37 IP : 4c57cab668ef703
지금쯤이면 보일러 가동할것입니다..

제가 낚시했을때는 보일러 가동전이구요...

보일러 가동하면 아무래도 활성도가 좋지않을까 생각합니다...

그럼 골고루 잘나오겠죠...^^ 제생각에........

날씨추운데 항상 방한장치챙겨서 출조하시기바랍니다....
추천 0

jk6663 07-11-24 00:49 IP : 437f6c5e5dafece
언제 같이 출조를 하고 싶네요...웅쓰님과는 예전에 저한데 좋은 정보를 주신적이 있는데..
일이 바쁜 관계로 한번 뵙고 싶었는데... 기회가 없었네요...
끝없는 어복님과 웅쓰님 저도 같이 동참할수 있을까요??
추운 날씨에 다들 건강들 유의 하시고 즐거운 낚시하셔요...
추천 0

끝없는어복 07-11-24 09:42 IP : 4c57cab668ef703
언제든지 환영합니다..^^

출조할기회가생기면 연락바랍니다....

저희는 주말이면 거의 출조하는편이라 시간되시면 연락주세요...

추운날씨 항상건강유의하세요...^^
추천 0

웅쓰 07-11-24 12:32 IP : 2c4db8f7d2af0c5
jk6663님 주말엔 거의 낚씨대 잡고 있으니..

기다리고 있을께요~^^
추천 0

별사랑 07-11-24 21:37 IP : cf8cf1a1417b6ad
지렁이 꼭 챙겨서 가세요...지렁이 떡밥 짝밥 낚시에는 찌를 끝까지 올려주더군요...

떡밥만 사용하면 입질이 들쑥날쑥입니다...

오늘 낮낚시 다녀왔는데요...자리마다 편차가 심합니다...짧은대는 거의 입질 없구요...

29대 이상 사용하세요...오늘은 거의 30대 이하만 사용하더군요...

낮낚시 하실분들께서는 지렁이 꼭 챙겨서 가십시요...

항상 즐거운 낚시 행복한 낚시 하십시요...
추천 0

동급최강 08-09-18 20:40 IP : 8c508b2a48a6095
최근 다시 더워지는 날씨 안습입니다 ㅠ_ㅠ;;
추천 0