유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

말로만 듣던 환상적인 찌올림,.....

무태교관 IP : 5308dfc70087ffa 날짜 : 2007-12-12 09:03 조회 : 5679 본문+댓글추천 : 0

마눌님의 삼엄한 경계탓에 번출 한번 제대로 못다니는 지루한 일상이 정말 싫습니다.

나를 잊고,가족의 울타리를 애써 지키는 현실이 못내 안타까울 따름입니다.

어디 도둑질 하러 다니는 것도 아닌데,도시락 싸들고 말리는 아내가 그저 원망스럽더군요.

불혹의 문을 노크하는 내 자신을 돌이켜 보노라면,아무래도 저는 잘못된 삶을 살아온듯 싶어

마음 한 켠이 어둡습니다. 아무튼 아내의 울산여고 동창회 참석으로,지난 토.일요일 오후까지 두아들을 데리고 온천욕도 하고,공원에서 자전거도타고,짜장면도 사먹고,전자오락도 하면서,여우같은 아내의 시선에서 벗어나 우리 삼부자는 맘껏 자유를 누렸습니다.오후에 돌아온 아내에게 간단히 브리핑을 한 결과 물가에 가도 좋다는

포상을 받고,신나게 애마를 채찍질 하여 동화에 도착하니 거의 4시 더군요.어김없이 광적인

짝궁?이 자리잡고 있었고,다크호스인 웅쓰님도 자리를 빛내고 있더군요.붕어탕에서 장대로

쭉쭉 뽑아 올리는 찌올림을 본다는 동화교관의 자랑에, 저도 그동안 아내의 차에 갖혀있던

32대를 펼쳐 캐스팅을 했지만,딱 한수에 거치고 저녁밥을 먹어야만 했습니다.참 허탈하더군요!

식사후 등을 돌려 앉은 잉어탕에서 드디어 입질을 보기 시작했는데,저의 3호 봉돌 부력의

군계일학 50cm찌가 몸통이 다 들어날 정도로 쭉 뽑아올리더군요. 예전 노지에서 경험한 바로

그 맛,그 느낌 그대로였습니다.손끝이 시려워 연신 난로에 녹여야 할 정도의 매서운 밤공기와

수온도 급격히 떨어지는 이 겨울 날씨에,매번 정입되어 찌를 밀어주는 동화의 잉어,향어는 참으로 정력이 넘치는것 같아 제가 좀 배워야 할 것 같더군요.ㅎㅎ

동화교관이 제 옆자리에서 직접 여러번 목격했으니 제말은 진실로 참입니다.

-말로만 듣던 환상적인 찌올림 -동화에서는 분명히 가능합니다.

참고로 저의 채비는 3.0대에 원줄4호,목줄 PE라인 3호,이두14호로 한여름 활성도가 최고조일때 사용하는 강제집행용 채비 그 자체입니다.

마지막으로,함께 고생하신 동화교관,웅쓰님 수고 많았습니다!!
추천 4

1등! 끝없는어복 07-12-12 10:30 IP : 4c57cab668ef703
추운날씨 고생했습니다..ㅋㅋㅋ

날씨만좋으면 이보다 더좋은건없을것같은데...

동화입질 반만되는 하우스있음 아마 그하우스에서 살지싶습니다...

옥산,자연,이서 이렇게 하우스다녀봤는데 그다지...손맛을못봤어요..제실력탓이겠지만...쩝...

긍데 동화가면 손맛찌맛 제대로보는건 왜일까요...^^;;

하여간 동화만한곳이 없더라구요 제입장에서.....추운날씨 항상 방한장비챙겨서 출조하세요..^^
추천 0

2등! 중층최강자 07-12-13 03:13 IP : 6a5c97dc77a5e64
붕어는괴로워님 저는다른관점을두고싶습니다

취미생활은 어떠한경우든 도가 지나치면 눈치보이기마련입니다 우리문화중에 한가지 나쁜건

모든지 주위중심적인건데 만약노름했다고 생각해보세여 누구의 터치가없는 취미생활이안돼므로

즉 가정이 있으므로 눈치를보시는겁니다 무조건적인 여성위주 생각은버리십시요

남자들 술안먹고 낚시가는데 조금이나마 눈치안보고가면 괜히 미안해집니다

그러므로 눈치보는척하고 허락맞구가시는거구요 가정생각안한다면 하루벌어생활하구 돈있으면

낚시터에살죠.그리구 취미란 처지가돼건안돼건 즐길수있을때즐기는게 취미생활입니다

무태교관님 암튼 조행기잘보았습니다
추천 0

3등! 중층최강자 07-12-13 03:14 IP : 6a5c97dc77a5e64
그리구 여긴낚시를위한 정보교환장이지 그렇게 남의 의견을 무시하며 여성우월주위로

적으실거면 안적는거보다 못하다는건 알아주셨음합니다
추천 0

낚시go 07-12-13 10:21 IP : 34a36aed9414f56
부부가 살아가면서 서로간의 눈치 안보고, 상대가 싫어하는 행동 안하고,
그렇게 떳떳하게만 살 수 있다면 얼마나 좋겠습니까?
하지만 때론 서로가, 눈치 볼 때도 있고, 그것이 또 조화를 이루어가면서. 살아가는게 인생사 같던데요?
서로 자기 주장만 내세우다 싸우기 보다는 눈치껏 행동하는것도 삶의 묘로 여겨지기도 하고요.
낚시에 대한 얘기를 주고 받다보면 가끔은 가정사나 인생사도 얘기할 수 있는데,
그런걸 흉보시면 세상사가 넘 삭막할 것 같다는 생각이 듭니다.

저도 까끔씩은 동화에 가는 사람인데, 무태교관님이나 동화교관이란 분은 누구실까?
혹시 일욜에 갔을때 지렁이 짝밥으로 연신 잡아내던 젊은분이 계시던데, 혹시 그분???
추천 0

끝없는어복 07-12-13 16:27 IP : 4c57cab668ef703
안녕하세요..^^

낚시고님 아마 짝밥낚시로 고기잡는게 저인것같네요..^^;;일요일에 무태교관님이랑 웅쓰님 그리고 저이렇게 출조했습니다..

부끄럽지만.. 그리고 붕어는괴로워님 말씀잘들었습니다..누구나 세겨들어야하는말인것같긴한데...

전 아직 혼자살고있습니다 부모님모시고...^^;;;전 아직까지 눈치보고낚시하진않는데...쩝...

낚시란 참 뭐라말할수없는 하나의 레포츠인것같은데 즐겁게해야하는데 눈치보면서해야하는게....

부부가 같은 취미 같은 의견이라면 눈치볼것도없이 고고하는데...많은조사님들도 아마 눈치보면서 출조하시는걸로 압니다..

아닌조사님들도 많이 계시지만....낚시만한다고 가정사에 관심없거나 소홀하진않습니다...

낚시를하면 왜 가정사를 소홀하다고 생각하시는관점이 조금 문제인듯합니다..물론 그런분들도 계시겠지만...

그렇지않다는 조사님들이 더 훨씬 많을꺼라 저는 생각하고싶네요....^^

항상추운날시 방한장비챙겨서 출조하세요...출조가기전 가정을 한번 둘러보는것도 잊지마세요...^^
추천 0

웅쓰 07-12-13 19:13 IP : 5cf2adbe9621c2d
ㅎㅎㅎ

행님들!!

여성조사님의 뼈있는 말씀!!

잘 새겨 들으십시요~~~~~^^

그래서 전 아직 솔로가 좋습니다~꺄오~~ㅋ

절대로 능력이 없어 여친이 없는건 아니라 다시한번 강조하며 말씀드리고,

혹시나 지나가다 손이나 몸에서 떡밥,지렁이,새우,메주콩 냄새나는 여자 있으면

연락 부탁드립니다...

그나저나..

이번주는???ㅋㅋㅋ
추천 0

비오아빠 07-12-13 19:26 IP : 07417137972ac1d
어디로 갈껀데요?

함 모여볼까요?
추천 0

천지119 07-12-13 19:59 IP : 084a5a39d8fff88
이 팀들은 언제 떨어져서 솔로로 다니실까 ㅎㅎ.
눈팅만 하다가..
최강자님 목에 또 핏대 세우는 모습이 떠올라 몇자 적습니다 ㅎㅎ.
자중하시구 같이 동출 한번 하시죠 ㅎㅎ.
웅쓰님 지렁이 떡밥 냄새 좋아하는 여자 없심니다 ㅎㅎ.
깨끗이 씻고 찾아보시길 ㅋㅋ
추천 0

웅쓰 07-12-13 20:58 IP : 5cf2adbe9621c2d
천지119님~

문천지에선 그렇게 자주 마주치면서도 몰랐는데~ㅎㅎ

언젠가는 제 낚시 하는 모습에 반하는 여자 만날낍니다~하~
추천 0

천지119 07-12-13 23:26 IP : 084a5a39d8fff88
웅쓰님 한번 뵐려해도 잘안되네여...
최강자님이랑은 자주 동출하시죠 ㅎㅎ,
다음에 만나시면 제가 그러더라하구요 성질 좀죽이라하삼..
그만큼당하고도 아직도 다혈질이셔 ㅋㅋ.
참을 인자 세개면 강간도 면한다구 전해주삼 ㅋㅋ
추천 0

중층최강자 07-12-14 02:53 IP : 8dcaf564fa66727
천지님글잘보았습니다^^&

전왠지 모르게 우리회원님들 비꼬고 비방하는글올라오면 그냥보고 못넘어가겠더라구요

진자할말있음 쪽지로 보내도 돼는데 꼭 공개적으로 비꼬는이유를 모르겠드라구요

얼마나 잘난사람들인지 한번더 생각해보기구 적으세영( 비방글올리시는분들)

조만간에 동출한번해용
추천 0

끝없는어복 07-12-14 12:11 IP : 4c57cab668ef703
추워도 손맛 제대로 볼 수 있는 동화로 달릴까 합니다.

원음님과 어제 통화도 했습니다. 오시는 님들 제가 작은 선물 하나씩 드리지요.^^
추천 0

비오아빠 07-12-21 11:32 IP : 90ec0ba3dcf1db9
선물 잘 받았습니다.

겨울접어들고 하우스 밖으로 첨 나간거 같은데 얼어죽을뻔했슴다...

날 쪼매만 따시면 좋겠는데 낮에는 영 시간이 안나네요...
추천 0