유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

자연에서의 극기훈련???

무태교관 IP : 5308dfc70087ffa 날짜 : 2007-12-29 13:26 조회 : 5061 본문+댓글추천 : 0

작년 이맘때쯤 자연하우스를 몇번 다녀본 이후 올해의 끝자락에서 몇분의 회원님들과

함께 늦은 새벽까지 자연에서 낚시를 즐겼습니다. 모든 여건이 A급에 속하는 훌륭한 낚시터

임에는 분명하지만,개인적으론 큰 재미를 보지못했던 곳입니다. 이제나 저제나 활성도가

살아날까 내심 기대하였으나,새벽2시 이후 입질 한번 못보고,잉어4수로 만족해야만

했습니다.지금 이순간도 슬며시 졸음이 밀려 오는 관계로,간략히 자연의조황을

말씀드리자면,전반적인 활성도가 떨어진 관계로 내림탕과 잉어올림탕은 입질빈도와

찌액션이 극히 미세했으며,붕어올림탕의 경우는 시원한 찌올림과 더불어 마리수

조과도 괜찮은 편이었습니다. 출조예정이신 월님들 참고만 하세요.

자연사장님 왈 "낚시 그거 정답없습니다." 맞습니다,정답 없음이 정답인게 낚시

아닐까요? 매번 출조시 고기타작한다면,어디 어부지 낚시꾼이겠습니까!

낚시가 좋아 찾은 곳이라면,설령 찌맛/손맛 제대로 못보더라도 그 자체만

즐기는 것도 나름 의미있지 않을는지요,........

마지막으로 늦은시간 함께 수고하신 주신왕형님 원음님 그리고, 사모님,하수 동화교관,

행동대장 웅쓰님,즐거운 시간 갖게 해주셔서 고맙습니다. 신년도 번출땐 꼭

돌격대장 중층최강자님도 참석해서 자리를 빛내주시면 좋겠습니다.

이상 초심으로 돌아간 초보꾼 무태교관이었습니다.

우리 월님들 한해 마무리 잘 하시어 새해 복 많이 많이 받으세요! (꾸벅)
추천 3

1등! 몽실 07-12-29 13:52 IP : 6dae7b190065216
고생들 많이 하셨네요
늦은시간까지.....
어떤분인가 많은호기심을 가졌는데
역시 좋은 추억을 남겼습니다.
부담없이 만남을 가질수있는 분들이라는 생각이 들었습니다.
기회가 있다면 담에 즐거운 시간을 한번더 가졌으면합니다.
그럼...
추천 0

2등! 무태교관 07-12-29 14:04 IP : 5308dfc70087ffa
몽실님,귀가후 출근 잘 하셨나요?

저 또한 만나서 반가웠습니다. 물가에서 한번 만난 뵌 인연인데도,

이렇게 글을 주시니 감사합니다. 한해 마무리 잘하시고,내년에

뵙도록 하겠습니다. 즐거운 하루 되세요!!!
추천 0

3등! 금바늘 07-12-29 15:50 IP : 622d5ab557494ef
아직 자연낚시터 상황이 좋지않군요. 좋은낚시터인데 언제쯤 활성도가 살아나려나...
추천 0

무대뽀원음 07-12-29 17:16 IP : 33de4acb6977047
^^ 무태교관님의 낚시 사랑과 정열에 대해 다시한번 아낌없는 찬사를 보냅니다.
제가 새벽 2시 50분에 철수를 했으니까 아무래도 교관님게서는 그보다 더 늦은 시간까지 낚시를 하셨겠죠?(왜 그런 추정을 하는가 하면 웅쓰님이 채비에 시간이 좀 걸린다고 하셨고, 같이 낚시를 어느 정도 하셨다고 가정을 한다면 적어도 3시반~4ㅣ시 이상까지느 낚시를 하셨겠네요^^)
그러시다 보면 많이 피곤 하실텐데 제대로 못 쉬시면서 또 이렇게 저희 월척 회원님들을 위해 정보까지 제공 해주시니....... 그 열정과 낚시사람에 다시금 박수를 보냅니다.
늘 깔끔하신 외모 못지 않게 깔끔한 매너 도한 일품이신 무태 교관님께 이자리를 빌어 감사 드리며, 무태교관님과 아울러 동출하신 동화교관님, 웅쓰님께서도 다가 오는 새해에는 더욱 더 풍성한 어복이 함께 하시리라 믿습니다. 남은 시간 좋은 마무리 하시고 다가오는 신년... 그것도 될수 있으면 빠른 시간안에 시조회 함 가져야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 옆에 계셨던 몽실님 만나 뵙게 되어 정말 반갑습니다.
늘 금요일날 출조를 하신다니 만일 저도 금요일날 가게 되면 다시 한반 찾아 뵐께요.
몽실님도 늘 좋은 시간 되시고 새해 복 많이 받으세요^^
제가 아는분 모르는분 모두모두 좋은 한해가 되시기를 빕니다 ^^
여러분
새해 복 많이 받으세요 ^^*
추천 0

웅쓰 07-12-31 08:46 IP : 5cf2adbe9621c2d
고생많으셨어유~~^^
추천 0

비오아빠 07-12-31 13:19 IP : 90ec0ba3dcf1db9
왜 연락 안하셨습니까?

ㅡ.ㅡ;;

자연에 함 들어가볼라캤는데...

혼자는 영 뻘쭘해 못들어가겠더라고...

다음엔 연락좀 해주세요~~

제발 주말에 함 갑시다.
추천 0

웅쓰 07-12-31 13:31 IP : 5cf2adbe9621c2d
아이고 비오아빠니임~~~

새벽 4시까지 낚시하다 갔다는 첩보를 입수했어유~

대단하시다니까네~ㅋㄷ
추천 0