유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

자연에서의 하룻밤~

절묘한타이밍 IP : 4ad217f94583883 날짜 : 2008-01-25 19:46 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요~ 회원여러분~ 이틀전에 밤 12에 자연낚시터에도착해서 아침 9시까지 낚시를 해보았습니다.

사는 집에서 50키로 넘는 곳이지만 자연낚시터가 좋아 자주 가곤 합니다. 도착하니 여섯분 정도가 계시더군요~

올림 했는데 2시간 동안 거의 입질을 볼수가 없었습니다. 옆에 조사님들께서도 거의 입질을 못보고 계시더군요~

그래서 포인트를 살짝 옮겨 기둥에 최대한 붙일려고 노력을 했지요~ 기둥에 조그마한 시멘트있지요~ 거기에다가

채비를 먼저 올린다음 찌가 안서면 오케이 입니다. 대를 뒤로 살짝 당겨서 찌가 서게 만들고~ 그때부터 폭발적인

입질을 받았습니다. 헛챔질이 많이 나오긴 했지만 많이 나오더군요~ 5시쯤 됐나~ 그때부턴 저혼자 였습니다.

정말 너무 재밌었어요~ 정확히 거기에만 떨어지면 30초안에 쭉 올라오는 입질~ 자연 갈때마다 밤을 거의 세는 편

인데 그래도 제대로 된 손맛을 거의 못 봤는데~ 이번에 너무 잼나게 놀고 왔네요~ 고향이 영양이라 지금 영양에

있는데~ 오늘 밤 12시에 2시간을 달려~ 다시 갈까하네여~ 그럼 새벽 2시ㅋㅋ 자연이 넘 조아서 그곳까지 달려갑니다.

오늘도 대박?이 났음 조켔네요~ 월척 회원님들 자연에서ㅗ 저보시면 커피라도 같이 한잔 했으면 좋겠습니다.

검은색 안경끼고 구렛나루 긴 놈입니다~^^

감기 조심하시구요~
추천 0

1등! 절묘한타이밍 08-01-25 21:08 IP : 4ad217f94583883
머리가 짧으시다구요~^^ 자연에서 꼭 뵈었으면 조켔네요~
추천 0

2등! 밑밥과떡밥 08-01-25 23:14 IP : 34c53cb8e96700b
안녕하세요...

이틀전이라면 저두 자연에있었는데요..ㅎㅎ

새벽2시쯤에 철수했는데요..그날 저는 잉어탕에서 꽝치고 붕어탕에서 몇마리잡고철수했습니다.

담에뵈면 커피한잔대접하지요...^^ 저두 검은색안경낍니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 청다람쥐 08-01-26 01:38 IP : bb1b57a9bc4e29f
검은색안경낀분들이왜그리많은겨???ㅎㅎ나두검은안경에구렛나루있는뎅*^^밑밥과떡밥님그날꽝친겨???누가꽝칠이아닐랄까봐서리...ㅎㅎ
추천 0

인생은낚시다 08-01-27 17:18 IP : 1adc3d286c0e52b
머리가 짧은 붕어몽님 혹시 딴세계에서 노는분은 아니지요.그럼 저도 다음에가면 같이 커피나 한잔 합시다.저는 많이 하우스를 가지는 않지만,자연 낚시터가 시설면이나 청결하고,시간에 구애없이 하고싶은만큼 할수있으니 좋고, 올림탕에 전구불들어오는거 고쳤는지.
추천 0

조졸천하 08-02-24 15:12 IP : b1e18526a0c69db
청평쪽 자연낚시터 말씀이신가보군요?
몇칸대가 말씀하신곳에 맞나요?
그리고 찌가 누운상태에서 대를 당겨서 찌를 세운다하셨는데 그럼 무거운 채비로 사선을 그린상태의 원줄을 말슴하시는걸로
이해가됩니다만 그 상태라면 사용하신대보다 윗칸대를 사용하면 정상적인 낚시를 할 수 있는건지요?
전 작년에 자연가서 밤패고 딱 두마리 잡았습니다만 새벽에 밀려오는 산 안개속이 그림같아 마치 신선이 된듯한 느낌이어서
참 기분좋은 여정이었던것 같습니다.
앞으로도 많은 월하시길 기원합니다..
추천 0