유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

경북 칠곡 도속지에 대해서...

촐랑방자 IP : 7db092de661c370 날짜 : 2008-03-11 08:38 조회 : 3986 본문+댓글추천 : 0

3월9일날 낚시터 출조를 하였습니다...

아침일찍 도착해서 낚시를 하고 있었는데...

오후2시부터 대회를 하더군요...사행성!!!

작년에는 사행성대회 하지 않았는걸로 알고 있는데...

어찌됐든...낚시대회가 시작되고...자리배정?을 하고나서 대회를 하는거 같더군요,....

제자리..자리배정 자리라서 옴겨달라내요...

사행성 대회에 참가하지 않으면 손님도 아닌가 봅니다...

어쩔수 없이 자리이동....

손맛?? 아침8시부터 저녁 6시까지 있었는데 2마리 손맛 봤습니다..잉어1 붕어1 ㅡㅡ;;

대회중에도 걸어 올린 고기가 5마리!!! 1등~5등 순위에 딱들게 고기가 잡혔내요....

방송으로 듣기론 월~금요일도 사행성 이벤트를 진행한다고 합니다....

손맛보러 갔다가...기분잡치고..맘상하고 왔내요..ㅋㅋㅋ

진정한 낚시를 즐기실분에겐...초울트라비강추!!!
추천 1

1등! 전자케미 08-03-11 18:45 IP : 63049c51806804b
부푼 기대감을 가지고 가신 낚시가 사행성 게임때문에 망치셨군요..
낚시 가지고 도박하는건 좀 아니라고 개인적으로 봅니다.
그리고 다른분들을 위해서 글 올려 주신점은 잘하셨군요. 님처럼 다른분도
어쩌면 똑같은 피해를 볼 수 있을텐데 방지하신 셈이 되니까요..
추천 0

2등! 배신자 08-03-12 04:33 IP : a3bf73b16f000ee
요즘도 사행성하나보죠?

때가어떤때인대 사행서이라니 ????????????????

우리 낚시꾼 다시한번생각 좀합시다

방자님 다음에는 다른곳으로 가세요 기분 푸시고
추천 0

3등! 월척중독자 08-03-12 18:51 IP : a0710491602137d
작년까지 도속지 단골이었는데...
아쉽네요~
낚시갈곳이 또 한곳이 사라집니다.ㅡ,ㅡ;;;
추천 0

hu2111 08-03-15 19:04 IP : a1d991014247792
도속지 가는길점 알려주세여^^
아직 길이 익숙치안아서요^^
추천 0

빽미르 08-05-27 14:23 IP : daf48c7337b98eb
사행성 낚시 참....
추천 0