유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

달골-------------------------------------------------------------------------------지

배신자 IP : a3bf73b16f000ee 날짜 : 2008-03-12 04:44 조회 : 3474 본문+댓글추천 : 0

일요일날 달골지계장한다기에 폼다잡고갔지요

9시에 오픈하다기에 아침일찍서둘러서 가니 5-6명와서 있더이다

자리을 살피고 올들어 처음 들뜬기분에 낚시대을 폈지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 5시까지기다려도손맛은커녕 입질도 없서슈다

40명정도 왔는데 딱한자리에만 입질하였읍니다 수온때문일까??????????

제방왼쪽 관리소 맛은편 둑구석에 2칸에서만 옵니다

입질이없어서 개장하는날 고기는일주일전에 방류하였다는데

한자리만빼고 몰꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날첫출조 꽝

고기가 없는건지 입을 다문건지 다음에 도전한번 더하랍니다
추천 0

1등! 수제비 08-03-12 19:04 IP : 54523d268f8cf04
저도 저번주에 유료터 개장하는 곳에 갔었지만 입질 한번도 못받아 봤습니다.
아마도 고개들이 적응 덜되어 입질을 하지않는 것으로 보이며,많은 고기들이 물위로 떠다니는
경우가 많더군요....날씨가 좀 더 따뜻해져 수온이 올라가야 손맛을 볼 수 있을 것 같습니다.
수고 하셨습니다.
추천 0