유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

연호지 다녀와서

유료터에빠져 IP : 02d40170d26475b 날짜 : 2008-03-18 18:27 조회 : 4342 본문+댓글추천 : 0

저번주에 낮 낚시만 하여 손맛을 20수도 못하여 17일날 밤낚시를 하기위해서
오후 4시경 식당밑에 잉어탕에 앉아서 낚시를 하였읍니다.
원레 잉어 낚시는 하지 않는데 지금 잉어탕에 깔려있는 붕어가 상당수가
있는것을 알고 붕어채비로 도전 하고 글루텐을 미끼로 사용했는데,
역시나 예상데로 붕어가 올라오기 시작을 하는데 오후에 밥먹기전에
10여수 하고 밥먹고 9시경 다시 시작 하였는데 정말 잠잘 겨를도 없이 밤새도록
입질을 받고 고기를 걸어냈읍니다.예상데로 붕어가 주종이고 가끔씩 쭈레기,잉어,
잉붕어가 나오는데 2호줄로는 가능하기 때문에 불안감없이 잡았읍니다.
그날 식당밑 붕어탕과 잉어탕 식당밑이 입질이 활발하였구요,
밤새도록 이렇게 입질이 오는날이 잘 없었는데,날을 잘 받았는것 같았읍니다.
아침에는 잉어탕 붕어를 잡아 붕어탕에 집어 넣고 재미 있었읍니다.
거의 70수 정도 하였는데,어깨가 좀 아파서 병원을 다녔는데 넘 무리한것 같아 걱정이네요.ㅎㅎ
잉어탕이라 대물대 설골드로 하였더니 좀 무게감이 나와서,,,,,,,,,
아무튼 간만에 재미 많이 보았읍니다.다음주에는 그렇게 재미가 있을라나,
새로산 낚시대를 담글날만 기다립니다.
추천 0

1등! 월척중독자 08-03-22 11:28 IP : a0710491602137d
안녕하세요?
유료터에 빠져님!!!
70수...대단하십니다. 저는 유료가면 맨날 꽝아니면 낱마리인데...강낚시에서 7~80수는 해봤습니다...ㅎㅎㅎ
궁금한게 있어서 그럽니다...
연호지는 미끼는 주로 무얼쓰는지?
(지렁이도 되는지요?)
연호지 요금은 얼마나 할까요?
포인트는 어느쪽이 좋은지요?
입질시간대는 주로 몇시쯤이되는지...
오늘 오후에 함가볼려구요...비가온다는데 비오면 조황이어떨지...
아~ 그리고... 찌맞춤은 어떻게 해야좋을까요? 유료터낚시는 영 꽝이라서요...
죄송합니다...귀찮게 해드려서요^*^
즐거운 주말 오후되십시요^*^ ㅡ구미 월척중독자ㅡ
추천 0